Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочь Началовой с отцом жить не будет

Всегда печально разочаровываться в людях. Но вот так. Я бы своего сына не отдал никому. Как бы ни хотели родители жены или моя новая супруга. Но у футболиста Евгения Алдонина - новая семья, есть также жена и мать, которая помогает с воспитанием сына Артема. Супруг матери, отец Евгения, Валерий Алдонин, погиб 13 лет назад в автокатастрофе.



- Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой по матери, - сказала Елена Алдонина. - Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Все будет хорошо.

Юлия Началова дважды была замужем. Первую свадьбу сыграла с бывшим солистом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским. Через 3 года они развелись. Из-за него, считают многие, она заболела анорексией.

Вторым мужем певицы в 2006 году стал знаменитый футболист Евгений Алдонин. Через несколько месяцев после свадьбы родилась их дочь Вера, ей 12 лет. В 2011 они приняли решение развестись.

В 2014 году Евгений Алдонин снова женился (после измены, рассказывала Юлия), в 2016-м супруга Ольга родила ему сына Артема. Она продолжат жить втроем.

Но, может, бабушке с дедушкой на старости лет будет не скучно с любимой внучкой?! Как знать, что для нее лучше. Для дочери отец Юлии ничего не жалел. Ни времени, ни сил, ни денег.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments