?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочерей Путина - во власть, как дочку Назарбаева

В распавшейся семье Путиных — две дочери: Мария (1985) и Катерина (1986). Старшая дочь названа в честь бабушки по отцу, младшая — в честь бабушки по матери... Обратимся к Казахстану. Депутаты сената, верхней палаты, парламента Казахстана избрали спикером старшую дочь первого президента страны Даригу Назарбаеву. И это второй человек в государстве. Между прочим, впереди выборы. И Дарига вполне может стать президентом вместо временно исполняющего обязанности предыдущего председателя сената Касым-Жомарт Токаева. А чего дочки Путину теряются?! Или до поры до времени их скрывают от врагов президента, чтобы потом они возникли, как в Казахстане. Вот вам премьер-министр, а вот вам - президент.



И образование у них отличное. И наследственность хорошая.

"Я никогда, ни до, ни после, не видела столь воспитанных детей, как Катя и Маша. Они вели себя так, что я подумала было, что они робеют... Ничего подобного! Они знали себе цену и соблюдали дистанцию. Они действительно с уважением относились друг к другу, не перебивали, давали высказаться и всегда пытались поставить себя на место другого", — вспоминала в интервью "Собеседнику" Ирена Питч, германская подруга Людмилы Путиной.

Известно, что Мария и Катерина посещали частную гимназию в Санкт-Петербурге и школу при Посольстве Германии в Москве, а с 2005 года получали образование по индивидуальной программе в Санкт-Петербургском государственном университете.



В интервью ТАСС в ноябре 2014 года президент России заявлял, что его дочери живут в Москве. "Дома встречаемся. Дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать", — рассказывал он.

По сообщениям в СМИ, Мария Путина вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена. По сведениям De Telegraaf, Фассен родился в семье местного художника, изучал архитектуру в Университете Гааги, а затем построил успешную карьеру в России.

В ноябре 2007 года Фаассен устроился на работу в "Газпромбанк-инвест" главным специалистом управления загородной недвижимости департамента жилой недвижимости. В середине октября 2008 года он занял кресло вице-президента компании "Стройтрансгаза" (строительство нефте- и газопроводов), которая на тот момент контролировалась "Газпромбанком". Через некоторое время стал членом правления и руководителем департамента стратегического планирования "Газпромбанка".

"Среди сотрудников "Стройтрансгаза" было распространено мнение, что он хороший знакомый семьи Путиных, это была любимая тема внутрикорпоративных дискуссий", — комментировал в 2011 году "Ведомостям" бывший сотрудник компании.

В конце 2010 года Йоррит Йоост Фаассен был назначен заместителем председателя совета директоров аудиторско-консалтинговой группы "МЭФ-аудит" и фигурировал в этом качестве на сайте компании до августа 2015 года.

В ноябре 2010 года Фассена избили на Рублевском шоссе в Москве охранники банкира Матвея Урина. Рассея! После этого Урин был арестован и приговорен к 7,5 годам колонии по обвинению в мошенничестве, а Центробанк отозвал лицензии у нескольких принадлежащих ему кредитных организаций. Водитель М. Урина и шесть охранников бизнесмена получили от 2,5 до 4,5 лет лишения свободы по обвинению в совершении хулиганства, нанесении побоев и порче чужого имущества.

По данным издания Slon, на момент инцидента Фаассен вновь работал в ООО "Газпромбанк-Инвест" в должности директора по развитию, а в 2011 году трудился в ООО "Газпром Интернешнл", ведущем разработку месторождений в Нигерии, Алжире и Ливии.

В 2014 году появилась информация о том, что Мария Путина с мужем проживают в городе Ворсхотен на юге Нидерландов. Путин, по сообщению прессы, навещал дочь.

По информации Reuters, Мария Фаассен в настоящее время занимается биомедициной, специализируясь на эндокринной системе, которая контролирует гормоны.



На сайте системы "Истина", которая предназначена для учета и анализа научной деятельности сотрудников МГУ, она обозначена как соавтор пяти научных работ, опубликованных за последние два года. Также является соавтором книги об идиопатической низкорослости у детей, опубликованной в 2015 году издательством Lambert Academic Publishing.

М. Путина также работает в Эндокринологическом научном центре Минздрава РФ (Москва), который ведет благотворительную программу "Альфа-Эндо", помогающую детям с эндокринными заболеваниями.

В январе 2015 года в СМИ появилась информация о том, что дочь президента России под именем Катерина Владимировна Тихонова руководит фондом "Национальное интеллектуальное развитие", который участвует в разработке концепции "научно-технологической долины" МГУ. По информации Reuters, в 2015 году 29-летняя Катерина Тихонова описывала себя как "супруга" Кирилла Шамалова — сына Николая Шамалова, давнего друга Владимира Путина и акционера банка "Россия"(внесен в санкционный список Евросоюза как "личный банк российской элиты").

Но, увы, много раз появлялись опровержения, что это вовсе и не дочери президента Путина.

Чем подсовывать народу Собчак и прочих феминисток, не способных даже мужу не изменять, лучше бы организовали преемственность власти, как в Казахстане. Понятно, что после избиения голландский муж не хочет жить в России, но можно же и охрану обеспечить достойную. Да и наказать всех виновных еще жестче.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
давний друг, ну да

на царство и всех делов-то

Две взрослые девушки на нижнем фото не имеют никакого отношения в тем девочкам, что сфотографированы рядом с ВВП и его супругой.

Назначать дочек президентами , уподобляться диким туземцам , типа казахов .


Гражданина Путина с его дочками никто нигде ни разу не видел. И это факт. Гражданку Путину тоже. Никто не видел этих девочек ни в школе, ни в институте.. и это тоже факт. Единственный кто заявил что их видел у себя это старый развратник Берлускони, к которому женщины съезжались для занятий древней профессией. И это тоже факт. Кто то им гордится, а кого то от такой гордости корёжит и стыдно. Надо руководствоваться фактами. А они свидетельствуют о том что ни гражданин Путин, ни гражданка Путина ни разу не появились с этими дочками...нигде.. И никто их нигде не видел. А вот почему.. это отдельный вопрос. Может быть это грязная Бошировщина...может что то другое. Но факты неприглядные.

Странно лицезреть кухонный базар на кухонную тему в исполнении интеллигентных людей... Увы.


  • 1