Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зажравшиеся артисты: Басков просит у народа денег для Началовой

Я сначала, когда Колю Баскова увидел в эфире на ТВ в программе памяти Юли Началовой, и услышал, что он просит денег у народа для семьи Юли Началовой, и "на похороны", не поверил своим ушам. Надо быть таким тупым или обнаглевшим. Может, в этот момент откачавший у себя с пуза жир артист что-то принял? - подумалось мне. Его же сожрут. Люди занимают деньги до получки и не знают чем платить за ЖКХ, а он хочет от народа денег на похороны совсем не бедной артистки.



Но нет. Он потом повторил свой призыв в инстаграм. И даже выложил счет.

При этом мошенников, которые собирают на похороны и помощь семье Началовой, уже сотни. Их ловят. Мне кажется Коля - один из них. И его обязательно надо поймать. И оштрафовать.

Что у них с психикой?! Они зарабатывают миллионы, а им все кажется, что "мифические поклонники" им должны. Баскова большая часть страны нет не ненавидит - презирает. За отсутствие самоиронии, глупость и нарциссизм.

Не надо столько платить артистам, вешалкам для одежды-моделькам, футболистам, и прочей новой "элитке". Деньги из этих людей делают моральных уродов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments