?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зажравшиеся артисты: Басков просит у народа денег для Началовой

Я сначала, когда Колю Баскова увидел в эфире на ТВ в программе памяти Юли Началовой, и услышал, что он просит денег у народа для семьи Юли Началовой, и "на похороны", не поверил своим ушам. Надо быть таким тупым или обнаглевшим. Может, в этот момент откачавший у себя с пуза жир артист что-то принял? - подумалось мне. Его же сожрут. Люди занимают деньги до получки и не знают чем платить за ЖКХ, а он хочет от народа денег на похороны совсем не бедной артистки.



Но нет. Он потом повторил свой призыв в инстаграм. И даже выложил счет.

При этом мошенников, которые собирают на похороны и помощь семье Началовой, уже сотни. Их ловят. Мне кажется Коля - один из них. И его обязательно надо поймать. И оштрафовать.

Что у них с психикой?! Они зарабатывают миллионы, а им все кажется, что "мифические поклонники" им должны. Баскова большая часть страны нет не ненавидит - презирает. За отсутствие самоиронии, глупость и нарциссизм.

Не надо столько платить артистам, вешалкам для одежды-моделькам, футболистам, и прочей новой "элитке". Деньги из этих людей делают моральных уродов.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
Пусть это и многое другое останется на его совести и совести других...
Можео было бы сбросиься, будучи уверенным что они себе ее немного купят. Совести

Всё правильно вы пишите! Совсем очешуели эти наши "селебы"

Колбасков на рекламе сока заработанное отдаст?

у него денег что у дурака фантиков и всё мало

А в чём проблема? Народ исправно оплачивал и оплачивает красивую жизнь всем медийным персонам РФ, пусть и на похороны раскошелится.

+ Кто как ни российский народ оплачивает кривляние Коленьки с тигриком на причинном месте. Лох не мамонт.

"красота (коленькина) требует жертв (народных)", да. А у Юлии в семье трагедия - она заработала для папы недостаточно много. Народ - гони бабки.

Edited at 2019-03-20 12:32 pm (UTC)

(Deleted comment)

понравилась Ваша формулировка - терпеть голос. Если задуматься , так все и есть - только в хорошем настроении и можно терпеть. Именно терпеть , а не получать удовольствие.


Он просит не потому что надо, а потому что может попросить...

Они голодают?

Какая отвратительная ... рожа.

это неправда. не просил он ни у какого народа, а предлагал своим коллегам, певцам, скинуться на помощь семье Юле. это дело добровольное. Юля последние годы была не востребована (не знаю почему), поэтому каких-то сверхдоходв у неё не было. может быть из-за болезни было тяжело гастролировать. да плюс лечиться качественно у нас стоит недёшево. не думаю, что она оставила какие-то большие сбережения. к сожалению... царствие ей небесное. бедная девочка. так мучилась со своими болячками. не дай Бог никому.

Чем больше денег , тем больше отрыв от народа


У Баскова голос отличный ! Но какой то он мерзкий стал , смотреть тошно .


  • 1