?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

20 млн и квартиру Началовой хочет не хоккеист Фролов - отстаньте от человека

Народ уже вовсю терзает имя хоккеиста Александра Фролова, который якобы хочет денег от умершей Юлии Началовой. Но все не так. Его представитель уточнил, что никаких исков против умершей певицы хоккеист не подавал.



Судебные процессы, касающиеся квартиры Юлии Началовой в Москве, продолжатся сразу же после вступления в наследство дочери и родителей певицы. Истец - нижегородская компания "Весенние инвестиции" - от претензий отказываться не собирается. И хочет половину квартиры в Москве.

Речь идет об исках, поданных в суд Нижегородской области и в Никулинский суд Москвы. Юрист Максим Суров поведал, что после вступления дочери Началовой в наследство, ее интересы в суде будут представлять опекуны — бабушка и дедушка.

В 2011-2016 годах Началова встречалась с хоккеистом Александром Фроловым. Фролов выкупил у певицы часть 167-метровой квартиры в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера» за 20 миллионов рублей. Квартира досталась Началовой от Алдонина. Позже певица попыталась признать сделку купли-продажи недействительной. Перед этим Началова оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права на квартиру компании «Весенние инвестиции». Все иски теперь касаются этой компании и идут от нее.

В итоге нижегородская компания «Весенние инвестиции» подала в суд и на Началову, и на Фролова. Компания при этом предъявила права на половину квартиры в Москве. Не надо ругать человека и что-то от него требовать, если не владеете информацией. А пара была красивая.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
передала права на квартиру компании «Весенние инвестиции»

умна баба, инвестировала по царски.

Андрей, твой прекрасный ЖЖ превращается в жёлтую газетёнку.

честно говоря, не очень поняла. квартира Юле теперь не принадлежит? совсем? и куда делись 20 миллионов, полученные от Фролова?

клипмейкеров скормила. Вообще то квартиру для дочери данную. Мужчины так играть любят, но чтобы тетка, это нечто
Девушка была очень азартной, любила играть в шоу бизнес
Первый муж оказался до сих пор мелкий продюсер


Edited at 2019-03-30 08:52 pm (UTC)

Как-то все это запутано. Получается, Началова продала часть квартиры, ей не принадлежащей? Так. что ли7

ею не заработанные
А подаренные футболистом

Что значит "передала права"?

Как это не владеем инфой. ? Нам вот третий или четвертый день на всех дебилшоу всю правду рассказывают..)))

  • 1