Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

20 млн и квартиру Началовой хочет не хоккеист Фролов - отстаньте от человека

Народ уже вовсю терзает имя хоккеиста Александра Фролова, который якобы хочет денег от умершей Юлии Началовой. Но все не так. Его представитель уточнил, что никаких исков против умершей певицы хоккеист не подавал.



Судебные процессы, касающиеся квартиры Юлии Началовой в Москве, продолжатся сразу же после вступления в наследство дочери и родителей певицы. Истец - нижегородская компания "Весенние инвестиции" - от претензий отказываться не собирается. И хочет половину квартиры в Москве.

Речь идет об исках, поданных в суд Нижегородской области и в Никулинский суд Москвы. Юрист Максим Суров поведал, что после вступления дочери Началовой в наследство, ее интересы в суде будут представлять опекуны — бабушка и дедушка.

В 2011-2016 годах Началова встречалась с хоккеистом Александром Фроловым. Фролов выкупил у певицы часть 167-метровой квартиры в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера» за 20 миллионов рублей. Квартира досталась Началовой от Алдонина. Позже певица попыталась признать сделку купли-продажи недействительной. Перед этим Началова оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права на квартиру компании «Весенние инвестиции». Все иски теперь касаются этой компании и идут от нее.

В итоге нижегородская компания «Весенние инвестиции» подала в суд и на Началову, и на Фролова. Компания при этом предъявила права на половину квартиры в Москве. Не надо ругать человека и что-то от него требовать, если не владеете информацией. А пара была красивая.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments