Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Спасибо ГИБДД: банкроту Юлии Началовой хоть что-то удалось заработать

Если бы не громкий скандал с ГИБДД, у Юлии Началовой скорее всего не было бы ни предложений вести корпоративы, ни места ведущей в проекте "Один в один". Лечащий врач разговорился. И сообщил, что Юля жила очень скромно. И лечили ее бесплатно. И пресс-секретарь по дружбе с ней работал. И машина в кредит. И квартира арестована. И хоронить тоже не на что. "Ее стали приглашать на корпоративы после скандала, - говорит врач. - Помните, когда ее задержали сотрудники ДПС, и она отказалась пройти медосвидетельствование? Хотя была трезва. Но испугалась. Вот тогда она клип сняла, стала выступать. Юля ухватилась за этот шанс, верила, что карьера вновь пойдет в гору, цеплялась за любую возможность заработать гонорар. Ей было важно обеспечить семью".



Коммерческая стоимость участка, около миллиона рублей на "Троекуровском кладбище", семье певицы оказалась не по карману. Похоронят бесплатно. "Если бы сделали ампутацию раньше, может и выжила бы", - уверен врач.

"Ее семья реально живет очень скромно. Юля ведь длительное время была не востребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке".

"В последние годы у нее с наличностью всегда была беда. Она даже стала зарабатывать деньги на рекламе в Инстаграме. Доходило до смешного — Юле приходилось рекламировать всякую ерунду. Например, она размещала на страничке в соцсети рекламу ресторана, чтобы бесплатно там отметить день рождения дочери. По бартеру сотрудничала и с салонами красоты".

"Пресс-секретарь бесплатно на нее работала, по старой дружбе находилась рядом. Юля ничего ей не платила.

"Скажу больше: в нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал - ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи".

Рассказал доктор и о мужчинах. "Имя этого человека (мужчины) я услышал только после смерти Юлии. Полгода назад я ничего о нем не знал. Когда Началова поступила к нам в клинику в тяжелом состоянии - с воспалением, с болями, с распухшими ногами — ей было явно не до мужчин. Никто ее не навещал. Приходили только родители. Отец постоянно сидел. Никаких возлюбленных рядом не было".

Когда ты болен, ты никому не нужен. Об этом тоже очень важно помнить, не загоняя себя работой. Теперь семье еще предстоят судебные разборки за квартиру, увы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, yesterday 6
Buy for 100 tokens
Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной матери, по словам скандальной дивы. Теперь она надеется, что девочка (вроде бы, УЗИ показал девочку) позволит ей не только наследство получить, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments