Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Мисс Москва" впервые в истории лишили короны - за "равнодушное и наплевательское поведение"

Девушка решила, что она и правда королева. Организаторы не озвучили поначалу - почему Победительницу конкурса «Мисс Москва» лишили короны. Но потом сообщили все же в соцсетях, что за "равнодушное и даже наплевательское поведение".

24-летняя модель Алеся Семеренко, завоевавшая в конце 2018 года корону «Мисс Москва», официально лишена титула. Симпатичная, чего там. Но лицо пустое, как у восковой куклы.



Директор написала в соцсети, в чем проблема:

"Алеся Семеренко лишается титула «Мисс Москва-2018» за полное несоблюдение условий договора. Лишение титула происходит впервые за 23 года существования конкурса. Согласно правилам конкурса, главный титул «Мисс Москва-2018» и корона победительницы переходят «Первой Вице-Мисс Москва» - Ксении Паленовой. Такое происходит в первый раз. Победительница конкурса в течение года участвует во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса она не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в Инстаграме ведет активную светскую жизнь.

Такое равнодушие, что дальше некуда. Когда была подготовка к конкурсу, она практически не ходила на репетиции, не занималась, хореограф был в шоке. И у нас были долгие раздумья, выгонять или не выгонять ее до финала. Девочка-то красивая. Не выгнали. И жюри выбрало ее. Красивая и красивая. Но важно, чтобы к красоте еще что-то прилагалось. А когда на все, кроме красоты, наплевать, становится неприятно. Еле-еле удалось забрать у нее корону. Она сломана, ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями".

24-летняя Алеся Семеренко после победы на шоу заявила, что будет бороться с расхожим мнением о том, что красота и интеллект — вещи несовместные. Но, похоже, не справилась. Сразу после победы на шоу она, забыв об обязательствах, улетела на Мальдивы, о чем давно мечтала. Охотно давала интервью в статусе королевы красоты. Теперь от общения со СМИ отказывается.

Вообще-то, Ксения Паленова поприятнее будет.



В общем, королеве на всех плевать кроме себя. В благотворительности не участвуем. Сейчас папик Алеси нечнет кричать: "Верните корону! За что башлял?!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments