Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Губернатор прослезился в ответ на вопрос многодетной матери о жилье

"Мы не можем всем помочь!" - сказал добросердечный человек. И в глазах у него появились слезы. При этом он долго молчал, очевидно сдерживаясь, чтобы не разрыдаться. Об этом написала читинская пресса, пораженная реакцией губернатора.



Мать семерых (!) детей из Забайкальской области спросила губернатора Осипова, что ей делать в ситуации, когда она живет в доме без центрального водоснабжения, но при этом она ухаживает за семерыми детьми, один из которых только недавно перенес менингит.

«Мы можем только использовать влажные салфетки, ухаживая за ребёнком» - сказала женщина.

Ио главы региона в ответ надолго замолчал, после того, как сказал, что такие просьбы к нему поступают часто. Потом наступила тишина, и через некоторое время он добавил: «Мы, к сожалению, не можем всем помочь». В это время на глазах губернатора появились слезы.

Осипов временно исполняет обязанности губернатора Забайкалья с октября 2018 года. Но надо человека делать постоянным губернатором. У него большое сердце. Он за людей переживает. Пусть не поможет, но обнимет, поплачет вместе с ними. "Денег нет, жилья нет, но вы держитесь".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments