Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Правильно жена Башарова наняла адвоката

Актер, сломавший второй жене нос, развелся с ней. При этом она - умная девушка, наняла адвоката, на примирение не идет. И будет договор без всяких судов, где определяют смешную сумму алиментов. С нормальными выплатами. Алкоголизм - неизлечимая прогрессирующая болезнь. Новой жене Марата нужно тренировать хук, чтобы он ее бить боялся. После первой же попытки напасть, сознание меркнет, и он очухивается только утром.



Сегодня брак расторгли. Елизавета Башарова, как оказалось, подала на развод около месяца назад. По ее словам, причиной такого решения стало рукоприкладство со стороны супруга: некоторое время назад он, сильно выпив, сломал женщине нос, из-за чего та полночи провела в травмпункте.

Ни на сегодняшнее, ни на прошлое заседание ни сам Марат, ни его представитель не пришли. В зале суда была только юристка Нелли, которая отстаивала интересы Елизаветы. И отстояла: разошлись они очень тихо и спокойно, что, скажем прямо, нетипично для звездных пар: по словам юристки, ни раздела имущества, ни споров из-за алиментов не будет. Но в договоре все прописано.

- Ребенок останется с мамой, размер алиментов Марат и Елизавета обговорили, позже будет заключено нотариальное соглашение. Причина развода - невозможность дальнейшего совместного проживания. Но, несмотря на все проблемы в отношениях, Марат и Елизавета сохраняют дружеские отношения ради ребенка, - сообщила юрист.

С такими людьми разводиться - только с юристами. А то останешься ни с чем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments