?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Таир Мамедов у Дудя - типичный каннабисовый наркоман

Мамедов рассказал, как на проекте "Последний герой" прятал гашиш. Вот, кстати, то самое фото, на котором он скручивает гаджубас для резидентов Comedy Club.



И он при этом не считает себя наркоманом. Хотя - типичный наркоман с кучей диких и дебильный идей. Обама запустил уникальную программу в свое время. Привлечь самых творческих и востребованных - читай, хитрожопых и сумевших доказать, что они куда-то грамотно вписались. В результате, Трамп прикрыл приезд разнообразных планокуров, приложивших руку к созданию убогих комедий ("Что творят мужчины", "Женщины против мужчин"), участников проектов "Каникулы в Мексике", "Последний герой" и номеров в Comedy Club - в общем, полную бездарность. Сейчас Таир пытается стать автором стендап-канала на Youtube - смотреть это невозможно, ни одной удачной шутки.



Мне очень понравились проекты-бизнесмена Таира Мамедова, который хочет выйти на $10000 в месяц, а пока что готов водить Uber. Но, в основном, живет на деньги, занятые у знакомых.

Майка с надписью 100$, которая и стоит сто долларов. Брендовая вещь. Уверен, что у него их склад. Никто не берет.

А еще музей селфи. То есть помещение, где вывешиваются самые смешные селфи со всего мира.

Самое интересное, что живет при этом Таир с двумя детьми у океана, курит траву на яхте друга Давида, общаться и дружить умеет.



Его квартиру в Москве звали "ганджа-притон". А на "Последний герой" он уехал, привязав гашиш к пенису. Одним "ганджа-притоном" в Москве меньше. Могли и накрыть и посадить.

В России он, конечно, был сторонником Навального, антипутинцем, ходил на все митинги, уверен, что Путин где-то прячет триллионы долларов, самый богатый человек в мире, но понимает, что президент уже вошел в историю.

Все правильно сделал Таир Мамедов. Такие люди должны жить у океана, с семьей, курить траву, где она легализована, и наслаждаться жизнью, а не таскаться по Болотным. И сидеть в кутузке. Каждый должен жить там, где ему хорошо. Навальному желаю того же. Я вообще всем желаю жить счастливо, а не мучиться.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Коллега по работе вернулась из Крыма, из Севастополя, и пишет мне: - Напиши у себя в блоге, Андрей, что в Крыму одни бандитские рожи. Не была она на Кратовском озере или на карьере в Жуковском. Вот где кажется, что сел и нас, заключенных, вывели искупаться. Видите ли, я очень люблю Крым и…

  • 1
пришлось гуглить этого Мамедова

Уехал в 2008, и все, никому не нужен. Да он и тут-то был не очень востребован. Обманул Обаму.

В 2014 же, вроде

Но им же там хорошо. Ну и пусть.

С травкой хорошо и на Марсе... только ненадолго.

Сначала проблемы с памятью начнутся, потом с нервами, только потом с легкими.

Аааа, так вот почему гангстанигеры, когда скачут и поют
свой рэп, - за член держатся...
У них там наркота привязана!

  • 1