Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Познер считает, что женщин в России унижают и обижают

В последнее время совсем заносит пожилого телеведущего. Он после интервью с Машковым (классное, кстати, только жаль, что "Ликвидации 2" не будет) решил спасать российских женщин от себя самих. Сначала он заступился за Ксению Собчак, сообщив, что она имеет право быть полигамной. То есть иметь отношения на стороне, не сохраняя верность мужу. И никого не надо за это бить. А теперь и вовсе сообщил, что русские женщины неправильные, обвинив их в "мизогонии", с которой они смирились - синоним женоненавистничества по сути.



Сами женщины в России считают, что «мужчины действительно важнее», и принимают, когда их называют «наши милые женщины». А должны сами платить за себя в ресторанах и делать карьеру. Международный женский день не воспринимается россиянами как торжество равноправия. А между тем, так и должно быть. В России женщин унижают: им уступают места в общественном транспорте, а 8 Марта, в день день борьбы и равенства, дарят цветы. "Это вообще непонятно совершенно", - возмущен Познер.
 
"Наши милые женщины…" — просто хочется дать в глаз. Не об этом же речь», — негодует журналист.

В подтверждение своих слов о пренебрежительном отношении общества к женщине он приводит в пример поговорку "Курица — не птица, баба — не человек".

"И беда еще в том, что сами женщины часто считают, что мужчины действительно важнее. Моя надежда только на молодых совсем, на тех, которым сегодня 16,17,18 лет, у них все-таки другие взгляды", — полагает Познер. Зря он так полагает. Подрастает поколение содержанок. Вот это я ясно вижу. Социальный статус мужчины для них важнее всего остального.

Конечно же, он снова набросился на православие. Отношение к женщинам "как ко второму сорту", по мнению телеведущего, уходит корнями в христианство. Согласно христианскому учению, Ева была создана из ребра Адама, кроме того, она — "главная грешница, она его совратила, из-за нее их выгнали из рая".

А еще в России чудовищный харрасмент, говорит Познер. Он утверждает, что ему известно множество случаев, когда женщинам для собственного продвижения необходимо было спать с начальниками. А я вот такого никогда не видел. «И это считается совершенно нормальным. А на самом деле это абсолютнейшее… не знаю даже как сказать». И что же, спрашивается, он не вмешался?! Или уважает равноправие полов настолько, что принуждение к сексу и согласие - тоже считает личным делом?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments