?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Познер считает, что женщин в России унижают и обижают

В последнее время совсем заносит пожилого телеведущего. Он после интервью с Машковым (классное, кстати, только жаль, что "Ликвидации 2" не будет) решил спасать российских женщин от себя самих. Сначала он заступился за Ксению Собчак, сообщив, что она имеет право быть полигамной. То есть иметь отношения на стороне, не сохраняя верность мужу. И никого не надо за это бить. А теперь и вовсе сообщил, что русские женщины неправильные, обвинив их в "мизогонии", с которой они смирились - синоним женоненавистничества по сути.



Сами женщины в России считают, что «мужчины действительно важнее», и принимают, когда их называют «наши милые женщины». А должны сами платить за себя в ресторанах и делать карьеру. Международный женский день не воспринимается россиянами как торжество равноправия. А между тем, так и должно быть. В России женщин унижают: им уступают места в общественном транспорте, а 8 Марта, в день день борьбы и равенства, дарят цветы. "Это вообще непонятно совершенно", - возмущен Познер.
 
"Наши милые женщины…" — просто хочется дать в глаз. Не об этом же речь», — негодует журналист.

В подтверждение своих слов о пренебрежительном отношении общества к женщине он приводит в пример поговорку "Курица — не птица, баба — не человек".

"И беда еще в том, что сами женщины часто считают, что мужчины действительно важнее. Моя надежда только на молодых совсем, на тех, которым сегодня 16,17,18 лет, у них все-таки другие взгляды", — полагает Познер. Зря он так полагает. Подрастает поколение содержанок. Вот это я ясно вижу. Социальный статус мужчины для них важнее всего остального.

Конечно же, он снова набросился на православие. Отношение к женщинам "как ко второму сорту", по мнению телеведущего, уходит корнями в христианство. Согласно христианскому учению, Ева была создана из ребра Адама, кроме того, она — "главная грешница, она его совратила, из-за нее их выгнали из рая".

А еще в России чудовищный харрасмент, говорит Познер. Он утверждает, что ему известно множество случаев, когда женщинам для собственного продвижения необходимо было спать с начальниками. А я вот такого никогда не видел. «И это считается совершенно нормальным. А на самом деле это абсолютнейшее… не знаю даже как сказать». И что же, спрашивается, он не вмешался?! Или уважает равноправие полов настолько, что принуждение к сексу и согласие - тоже считает личным делом?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд делала операцию по перемене пола? Обратите внимание - у нее размер обуви 45-й или 46-й на фото, кадык, не острый, но есть, мужская фигура, руки. Путин целует женщинам руки - этой пожал. Она или оно считает, что отношения между Россией и республикой должны…

  • 1
Он во многом прав, хотя и женщины, и мужчины стараются, соревнуясь друг с другом в подлости. Такое время гнилое.

Есть такое. :(

это очевидно, но говорят об этом единицы

Да ладно, Собчак затравила мужика.

да кто их знает, что там у них было
может быть, он ее тоже обидел, да в сми не утекло

Edited at 2019-03-22 01:29 pm (UTC)

Место уступают... тяжелое помогают донести... вперед пропускают...
Нет сил терпеть это унижение...)))

Часом ранее прочитала эти высказывания Познера и ОЧЕНЬ удивилась.
Вот так давно живу в своей стране и ни разу не ощущала, что меня унижают. Разве что отпетые хамы пытались это сделать, но им это не удавалось. Как-то я так на них смотрела, что они... немели (сами об этом говорили потом)))

Это потому как у вас т.н. "двойные стандарты". В Европе считают так: или равноправие, или "место уступают, вперед пропускают"... Вас не коробит, что к женщинам по-сути отношение как к инвалиду, изначально, только потому как женщина. В Европе не считают правильным такое отношение к женщине, как к человеку второго сорта, недочеловеку или убогому. Вы хлопаете от этого в ладоши, но при этом считаете себя равноправными. Так не бывает.

Женщина априори физически слабее мужчины. И о равноправии просто нелепо говорить. Мне приятно, если мне помогут. Это не унижение, а совсем даже наоборот. Видимо западные женщины более к мужикам приблизились, отстаивая мифическое право таскать мешки наравне с мужиками. Ну и пусть они так живут.

Западные женщины и Познер возмущены!

Ты, rovego, путаешь право женщины на свободу секса и принуждение к сексу. Первое, несомненно, личное дело женщины ( причом вне зависимости от её семейного положения ). Второе недопустимо.
Другое дело, что считать "принуждением"? Если, например, мужик хлопнул женщину по попе, это должно быть наказуемо. А если он на словах предложил трахнуться, а женщина не хочет, то она просто посылает его нахер, и это никак нельзя считать преступлением. Я так думаю.

Это ты так думаешь, а Познер и остальные считают преступлением.

Он еще не в курсе, что по-настоящему умные люди уже давно доказали, что феминизм и генедерная ахинея - это унылая лженаучная какашка и пустой набор слов.

Именно. Отношения полов саморегулируются.

  • 1