Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не нужен Юле Началовой ваш "заслуженный артист"!

Пиарщик Юлии Началовой, а потом Андрей Разин и Филипп Киркоров на похоронах заявили, что Юлии Началовой надо дать "заслуженную артистку" России посмертно. Мол, заслужила. Хотя в последние годы была совсем не востребована. Мол, концертная мафия продает свои песни по "цене двухкомнатных квартир", а хороший репертуар только у Лепса - он сам покупает, что хочет, и что людям нравится.

Столько подонков повылезало, между прочим. Даже на этом фото есть человек, который пропиарился, рассказав везде, что у Юли - рак лимфомы. А сколько вранья про таблетки для похудания, про алкоголизм, наркоманию и прочее.



Лучше бы раскрутили ее уникальные работы, которые она сделала в США и в России! А то, мол, не формат. От "Заслуженного артиста" в свое время отказался Ярмольник. Якобы потому, что Высоцкому не дали. Высоцкому дали посмертно. Ярмольник позже отказался от звания "Народного" на 50 лет. Был еще такой актер-оппозиционер Девотченко. В 2011 году объявил, что отказывается от всех званий. В 2014 наглотался таблеток, несовместимых с алкоголем, ударился головой, истек кровью и умер. Похожие истории со многими запойными алкоголиками происходят. В том числе и в России.

Не знаю, может, поклонникам будет приятно. Но, по-моему, не нужны ей уже никакие регалии от государства. Родственникам и поклонникам тоже ни к чему. Она ушла. Позаботьтесь о дочери.

А "заслуженный" и "народный" не дают никаких льгот. Прибавку к копеечной зарплате в филармонии. Но не за концерты. Но некоторые, вроде Агутина, обижаются, что "народного" не дали.

Юля была мужественным человеком. И умела победить свои хвори, пересилить боль. Ей орден мужества надо давать. И конечно, слушать ее песни и поставить в ротацию всех радиостанций - там много замечательных композиций. А госнаграды оставьте себе.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 53
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments