?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не нужен Юле Началовой ваш "заслуженный артист"!

Пиарщик Юлии Началовой, а потом Андрей Разин и Филипп Киркоров на похоронах заявили, что Юлии Началовой надо дать "заслуженную артистку" России посмертно. Мол, заслужила. Хотя в последние годы была совсем не востребована. Мол, концертная мафия продает свои песни по "цене двухкомнатных квартир", а хороший репертуар только у Лепса - он сам покупает, что хочет, и что людям нравится.

Столько подонков повылезало, между прочим. Даже на этом фото есть человек, который пропиарился, рассказав везде, что у Юли - рак лимфомы. А сколько вранья про таблетки для похудания, про алкоголизм, наркоманию и прочее.



Лучше бы раскрутили ее уникальные работы, которые она сделала в США и в России! А то, мол, не формат. От "Заслуженного артиста" в свое время отказался Ярмольник. Якобы потому, что Высоцкому не дали. Высоцкому дали посмертно. Ярмольник позже отказался от звания "Народного" на 50 лет. Был еще такой актер-оппозиционер Девотченко. В 2011 году объявил, что отказывается от всех званий. В 2014 наглотался таблеток, несовместимых с алкоголем, ударился головой, истек кровью и умер. Похожие истории со многими запойными алкоголиками происходят. В том числе и в России.

Не знаю, может, поклонникам будет приятно. Но, по-моему, не нужны ей уже никакие регалии от государства. Родственникам и поклонникам тоже ни к чему. Она ушла. Позаботьтесь о дочери.

А "заслуженный" и "народный" не дают никаких льгот. Прибавку к копеечной зарплате в филармонии. Но не за концерты. Но некоторые, вроде Агутина, обижаются, что "народного" не дали.

Юля была мужественным человеком. И умела победить свои хвори, пересилить боль. Ей орден мужества надо давать. И конечно, слушать ее песни и поставить в ротацию всех радиостанций - там много замечательных композиций. А госнаграды оставьте себе.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
Ей орден мужества надо давать.

Хватит обесценивать заслуги и звания.
И так, содомиты и алкаши всякие "народные" и "заслуженные" через одного...
Бред какой-то.
З.Ы.
Башаров - кухонный боксер, Заслуженный артист Республики Татарстан (2012). Лауреат Государственной премии РФ (2002).
В чем заслуги - баб пиздит, носы ломает?

Edited at 2019-03-22 07:19 pm (UTC)

  • 1