Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подробности "долга" хоккеисту Фролову Началовой

Адвокатское бюро «Гуричев, Малинин и партнеры», представляющее в нижегородском суде интересы хоккеиста:
"Никаких денег с Юлии Началовой или ее семьи Александр никогда не просил, в суды не обращался, права на квартиру не оспаривал. Кто и зачем тиражирует эту ложь? Ведь всю информацию проверить на сайтах судов. Поэтому заявляем со всей ответственностью: родители или дочка Юлии Началовой не могут унаследовать долгов — с них никто ничего не требует. И даже наоборот: это Фролов выступает в качестве должника, по крайней мере, это нам пытаются доказать в нижегородском суде".



Фролов и Началова жили без штампа в паспорте — Юля, дважды побывавшая замужем (за солистом группы «Премьер-Министр» Дмитрием Ланским и футболистом Евгением Алдониным), в ЗАГС не торопилась.

От второго мужа после развода в 2011 году певице досталась четырехкомнатная квартира площадью 167 «квадратов» в элитном комплексе «Кутузовская ривьера». Александр Фролов поселился здесь же, сделал ремонт.

В 2015 году Юле понадобились деньги на запись альбома и заграничный тур. Говорят, она сама предложила избраннику: мол, купи у меня пол-квартиры за 20 миллионов рублей. Фролов, в свое время один из самых высокооплачиваемых спортсменов, чьи контракты исчислялись миллионами долларов, просто не дал нужную сумму любимой женщине понятно - в ту пору сам был не слишком успешен: после года вне игры, пропустив целый сезон, хоккеист только-только устроился в нижегородский «Торпедо» - зарплаты там были далеко не рекордные...



16 июля 2015 года пара заключила договор купли-продажи, Александр получил расписку зарегистрировал право собственности на ½ квартиры, - продолжает представитель спортсмена. - С тех пор даже после расставания никаких претензий не предъявлял. Но спустя три с лишним года Юлия сама решила судиться, потому что, по ее словам, денег не получала. В июле 2018 года Началова продала долг Фролова нижегородской компании, которая занимается гостиничным бизнесом. Да, по закону долги можно уступить кому угодно, не только коллекторским агентствам.

Как видно из материалов дела, 20-миллионный «долг» певица продала за 15, скостив 25%. Но и эта сумма казалась Юле заоблачной — в последнее время денег катастрофически не хватало. Интересный факт, «нижегородский след» - главное, что смущает адвокатов хоккеиста о всей этой истории. Ведь квартира раздора находится в столице, и Началова, и Фролов имеют московскую прописку. Так зачем нужно было разбираться за 400 км, в городе на Волге? Кроме того, чтобы перенести разбирательство, певице даже пришлось сделать временную прописку в Нижнем. И вот ведь странное совпадение: последний возлюбленный певицы Вячеслав Кудря — судья местного областного суда. А слушает дело его бывший коллега. Не надеясь на объективное слушание, защита Фролова просила передать дело в московский суд, но им было отказано. Так кого надо защищать в этой истории. По-моему, интересы хоккеиста Фролова также?! Все должно быть по справедливости.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments