Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эскорт? Певица Жасмин рассказала, что она - "крутой благотворитель" и стыдно считать чужие деньги

На похороны Юлии Началовой Жасмин, известная в народе как "мужем битая", подъехала на крутейшем Bentley Mulsanne. Лучше бы она ЯндексТакси взяла, потому что ее обругали со всех сторон. Пришлось отвечать. И рассказывать, какой она крутой благотворитель. Видимо, она не в курсе - что как только расскажешь, все добрые дела тут же списываются в пиар. Вообще, устроили шоу. Звездульки посоревновались, кто больше насо... заработал.



Она напомнила, что регулярно оказывает финансовую помощь детям с синдромом Дауна в Кишиневе, и незрячим детям в Кургане, и мамочкам-одиночкам в сложных ситуациях.

Жасмин объяснила, что приобрела Bentley в прошлом году на собственные средства. «И не муж мне подарил этот автомобиль», - уточнила Жасмин.

Артистка подчеркнула, что выступает на сцене уже 20 лет. Еще до встречи со своим супругом на «Запорожце» она не ездила.

«Я в состоянии обеспечить себя, в состоянии самостоятельно силами своего продюсерского центра организовать крутейшие масштабные сольники», - написала певица. И сообщила, что считать чужие деньги стыдно.

Зато певицам не стыдно быть эскортницами. Есть даже специальный прайс, который гуляет по рукам - и это не фейк - где реальные расценки за то, чтобы поиметь звезду. Одна Дана Борисова созналась, что да - ее имя не просто так в этом списке. А Волочковы и прочие певицы-балерины все отрицают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments