Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мединский считает Шнурова "тупым и необразованным"

В принципе, насчет низкого уровня образования последнего он прав. Еще Познер говорил, что Шнуров "пустой, как барабан". Он же строит из себя философа и обижается на всех, кто критикует его интеллект и образование. Шнуров ведь - не тупой. Он - отличный мелодист и гениальный самопиарщик. Когда музычка стала сходить на нет, запустил дорогие клипы на Youtube. И как раз Youtube выстрелил. У него талант пиарщика. И для кино он классные мелодии пишет.



Что касается предложения "разогнать Министерство культуры" - это бред и глупость. В капстранах они есть. Называются по-другому. Но вообще, это - министерство цензуры и пропаганды, конечно. В том числе в США.

"Министерство культуры есть везде. Во всех странах. Он (музыкант Сергей Шнуров) не понимает, что говорит. Тяжелее найти страну, где нет министерства культуры, агентства по культуре, департамента по культуре, чем страну, где они есть", - сказал министр.



Он выразил уверенность, что министры культуры Франции, Италии, Турции, Китая, Великобритании "очень удивились бы, если бы услышали, что их, оказывается, нет".

Кстати, вы в обычном пивняке были когда-нибудь?! Где стоя пьют из кружек за круглыми столами, подливая белую? Там некоторые люди лучше разбираются в искусстве, культуре и философии, чем Шнуров. Да и чем Мединский тоже.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →