Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Идиоты осуждают родителей Юли Началовой, что пришли на телевидение

Родители пришли рассказать на телевидение о своей дочери. И платили им за это деньги или нет, как гостям, ток-шоу - вопрос второй. Если и заплатили, то хорошо. Отец сказал, что утратил смысл жизни. Дочь была для него всем.



Назвал виновника смерти дочери.

Она сама виновата. Запустила сепсис. Слишком поздно обратилась к врачам. Отказалась от ампутации части ноги. Разрешение давали родители. Но было поздно.

Претензий к врачам нет - они сделали все, что могли.

Дочь, увы, занялась самолечением, занесла инфекцию, что привело к заражению.

Родным она говорила также, что в Италии. А потом, когда все стало известно, отец певицы рассказал, что каждый день звонил дочери в больницу, а она отвечала, что у нее все хорошо. Видимо, так и не осознала серьезность проблемы.

Самое страшное в жизни - потерять любимого ребенка, когда он смысл жизни. Дай им Бог найти себя во внучке. Тем более, что жить она будет с ними, а не с семьей Алдонина, которого я бы не осуждал.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments