Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов "уродами"

Это нормально. Стала спикером парламента, и в интернете откопали все сомнительные высказывания за годы. Даже если они сказаны от доброты души. Чтобы предостеречь подростков от раннего незащищенного секса.



Старшая дочь Нурсултана Назарбаева Дарига, после отставки отца избранная спикером Сената Казахстана, шесть лет назад (!) порассуждала о мерах по воспитанию подростков, призванных оградить их от ранней половой жизни.

Самым действенным методом Дарига Назабаева считает экскурсии в детские приюты и интернаты для детей инвалидов.



«Чтобы они видели, каков результат непродуманной и преждевременной половой жизни. И детей этих уродов показать, инвалидов, пусть смотрят. Это работает сильнее, чем многочасовые разговоры и лекции», — сказала она.

Нехорошо, конечно, детей-инвалидов называть "уродами", но я знаю, что многие ее одобрили бы. Куда удивительнее, что у родителей алкоголиков и наркоманов рождаются абсолютно здоровые дети. Правда, сейчас физиологи нашли у них патологические изменения в мозгу, отвечающее за девиантное поведение. А потом мы удивляемся, откуда столько психов.

Несчастных детей, конечно, жалко. Но что поделаешь, что если многие люди считают их "уродами" и слишком буквально выражают свои мысли.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments