Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поминки по Началовой превратились в клоунаду

На русских похоронах обычно так и бывает. Находится весельчак, который говорит: "Покойник не хотел бы, чтобы мы грустили". И все начинают активно есть и главное - пить. Что несли звезды-клоуны по ТВ, их страшно было слушать.

Подруга всех умерших звезд Лена Ленина рассказала, что поссорилась с Началовой, потому что организовала с ней ужин, а та не приехала. Обида осталась. А с чего вдруг Юля будет приезжать на ужин к малознакомой женщине? А еще она захотела удочерить Веру, дочку Началовой. "Я бы любила ее, как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой".



Филипп Киркоров предложил дать Юле никому не нужное звание - заслуженный артист России. Мол, она хотела. Посмертно же Высоцкому вручили. Юле тоже надо.

Отжег Басков.

В день похорон он танцевал и пел у себя в Инстаграм, поздравляя Леонтьева, а заявлял, что праздник, несмотря на траур, продолжается. Чем вызвал всеобщее возмущение. Но на ТВ он был куда лучше. Врач прописал пить ему "мужчине" - женские гормоны, поведал Басков. Видимо, принял Баскова за женщину. Хорошо, что он не стал.

Отец Юлии Началовой, которого, конечно, очень жалко заявил: "Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней". Это Виктор Началов о первом муже дочери, Дмитрии Лансковом, солисте "Премьер-министра". Как будто он мог ей передать подагру и красную волчанку.

Катя Лель сообщила, что ее похищали инопланетяне, но ее дочка подарила Юлии Началовой ее главный талисман - дельфинчика. Хотя всем известно, что Юля везде носила с собой тигренка. О дельфинах мало что знала.

Заслуженная артистка РФ Ольга Кормухина сообщила о том, что певица Юлия Началова тяжело переживала замену при отборе для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». Впала в депрессию, заболела из-за нервов. Ну и все. А еще обвинила «однобокость» российской медицины и ее невысокий уровень. «Я-то держусь — у меня муж, а Юля одна была, что там ее бывшие мужья-спортсмены понимали?» — заявила она также.

А в Госдуме Запашный обсуждал шуточку Александра Невзорова, который давно утратил человеческий облик и больше похож на воскресшего вампира, чем на человека: "Похоронить артистку в Мавзолее на Красной площади – вместо Ленина".

Как же жалко Юлю, она в самом деле мне очень нравилась, еще до всех ее браков со спортсменами (гражданских и официальных) и болезней.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments