?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Поминки по Началовой превратились в клоунаду

На русских похоронах обычно так и бывает. Находится весельчак, который говорит: "Покойник не хотел бы, чтобы мы грустили". И все начинают активно есть и главное - пить. Что несли звезды-клоуны по ТВ, их страшно было слушать.

Подруга всех умерших звезд Лена Ленина рассказала, что поссорилась с Началовой, потому что организовала с ней ужин, а та не приехала. Обида осталась. А с чего вдруг Юля будет приезжать на ужин к малознакомой женщине? А еще она захотела удочерить Веру, дочку Началовой. "Я бы любила ее, как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой".



Филипп Киркоров предложил дать Юле никому не нужное звание - заслуженный артист России. Мол, она хотела. Посмертно же Высоцкому вручили. Юле тоже надо.

Отжег Басков.

В день похорон он танцевал и пел у себя в Инстаграм, поздравляя Леонтьева, а заявлял, что праздник, несмотря на траур, продолжается. Чем вызвал всеобщее возмущение. Но на ТВ он был куда лучше. Врач прописал пить ему "мужчине" - женские гормоны, поведал Басков. Видимо, принял Баскова за женщину. Хорошо, что он не стал.

Отец Юлии Началовой, которого, конечно, очень жалко заявил: "Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней". Это Виктор Началов о первом муже дочери, Дмитрии Лансковом, солисте "Премьер-министра". Как будто он мог ей передать подагру и красную волчанку.

Катя Лель сообщила, что ее похищали инопланетяне, но ее дочка подарила Юлии Началовой ее главный талисман - дельфинчика. Хотя всем известно, что Юля везде носила с собой тигренка. О дельфинах мало что знала.

Заслуженная артистка РФ Ольга Кормухина сообщила о том, что певица Юлия Началова тяжело переживала замену при отборе для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». Впала в депрессию, заболела из-за нервов. Ну и все. А еще обвинила «однобокость» российской медицины и ее невысокий уровень. «Я-то держусь — у меня муж, а Юля одна была, что там ее бывшие мужья-спортсмены понимали?» — заявила она также.

А в Госдуме Запашный обсуждал шуточку Александра Невзорова, который давно утратил человеческий облик и больше похож на воскресшего вампира, чем на человека: "Похоронить артистку в Мавзолее на Красной площади – вместо Ленина".

Как же жалко Юлю, она в самом деле мне очень нравилась, еще до всех ее браков со спортсменами (гражданских и официальных) и болезней.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1
человеческий облик, да уж

Человеческий облик и эти фамилии? Ну да, ну да...

Уже говорила, что мне очень жаль эту девочку...
А вот даже интересно - чего это попса так возбудилась в связи с ее кончиной??

Рано очень ушла. И страшно быстро. Та же история с Фриске. Там кошмарная болезнь наложилась. Но Юля хоть петь умела.

Меня эта скорость ухода просто в шок ввергла...

Заражение крови. У меня соседка по даче так умерла. С диабетом на огороде уколола палец. И все. Палец синий. Приехала в больницу. На следующий день - смерть.

Отвлеченно, теоретически - всё понимаю.
Но...

Но вот так бывает. Увы.

А от чего ещё возбуждаться? Кокс с герычем уже давно не торкают.

Амфетамин они принимают, в основном.

Пляски продолжаются?
Оставьте хоть память ее в покое

Edited at 2019-03-25 10:51 am (UTC)

Да задолбали уже.

Слгласен. Еще 9 дней впереди...и 40

И опять Лена Ленина прискачет.

Эх, любила покойная песни...


Такой дурдом вокруг нее творится. Дана Борисова умерла - такого бы не было.

Если найдется президент, который расстреляет этот балаган, он получит 90% поддержку населения.

У некогда любимой мною Кормухиной, давно от наркоты мозг вытек. На передаче у Меньшовой она заявила, что если муж бьёт жену - значит заслужила.

  • 1