?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Если бы не "педаковатый немужик", учительницу не уволили бы

Несмотря на то, что после соревнований педагог сфотографировалась в платье для местной прессы, этот "педаковатый немужик" с Алтая, как зовут его родители других детей, нашел ее другие фотографии в купальнике зимой, вывесил в общий чат и написал, что "так и до педофилии недалеко". Он, видите ли, опасается, что она будет развращать мальчиков.

Татьяне Кувшинникой - 38 лет, выглядит на 28, благодаря спорту и закаливанию. Видимо, самого проняло.



Преподаватель одной из барнаульских школ в результате Татьяна Кувшинникова подверглась травле со стороны коллег из-за фотографии в купальнике, которую она выложила в сеть. Женщина, состоящая в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания, поплатилась за свое увлечение: ее вынудили уволиться. В отличие от коллег-преподавателей, школьники и большинство их родителей поддержали учителя. "Наконец-то у нас появился нормальный преподаватель русского языка и литературы", - писали они в общем чате, но их никто не слушал. "Немужик" штамповал все новые фото в купальнике и писал, что "развратная училка" скоро займется их детьми.

Нарыть ему удалось довольно много.

А началось все с фото в местной газете. "Мы выступали на площади Октября, было массовое обливание водой. После этого мы поехали на озеро Пионерское, — призналась преподаватель. — Специально не стала фотографироваться в купальнике, надела платье. Но в итоге получилось еще хуже — оказывается, так тоже нельзя".







Больше всего жалко мальчика, который воспитывается с таким отцом-ханжой. Ничего удивительного, если впоследствии он не будет с ним общаться. Или сдаст папку-маразматика в дом престарелых.

Массовая травля учителей, "роняющих моральный облик", достигла полного маразма. Не пора ли это прекратить? И конечно, восстановить учительницу на работе.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1
Немужику бы этому самому собой заняться, а не за другими смотреть...

Не может. Очень озабочен.

Ах, на да... куда уж тут от своей озабоченности денешься...
Надо нам таких героев фотки вывешивать, чтобы было кому хорошие слова говорить.

Я уверен, что у него такая рожа, что по ней так и хочется дать кулаком.

От мудаков ни спрятаться, не скрыться.


Всякого рода откровенно поехавшие, типа зоофилов, педиков и т.п. последние годы благодаря своей сектантской сущности получили более широкие возможности влиять на общество. Так что проблема тявканья педаковатого алтайца это более широкая системная проблема общества. С одной стороны на государственном уровне у нас диктатура, с другой стороны получила развитие откровенная охлократия на бытовом, низовом уровне.
В конце 90ых я ездил на отдых со школой. Некоторые училки ходили на пляж в маленько более откровенных купальниках и ничего предосудительного в этом не было.

Но на 28 она конечно же не выглядит. 35.

Хорошо выглядит.

интересно, а у этого мужика есть фото где он на природе у воды? в чем он там ?!

В саване или сутане.

а может просто в трусах.
так выгнать его с работы!!!

Отправить на урановые рудники.

Отправить жалобщика на принудительное лечение и заставить оплатить учительнице моральный ущерб и вынужденные прогулы.

==... 38 лет, выглядит на 28...==

Нет, на 38 и выглядит.
Хотя, мозги, по ходу, меньше, чем какк в 28. Дело не в том, что "роняют моральных облик", а в том, что детство в жопе играет.

Edited at 2019-03-25 02:00 pm (UTC)

Как вы определили играющее детство?

В Барнаульской школе №13 директором работает монашка, которая женщин в купальниках на дух не переносит. Поэтому весь женский коллектив летом купается в специальных покрывалах, чтобы не засветиться на фото. Вообще недалеко то время когда учителей, снятых в купальниках, будут отправлять на костёр, как ведьм, чтобы не развращали своим видом окружающих.

Очень странная весчЪ!
Поколение 75-76-77 г.р. поголовно выглядит моложе чем рождённые в 80-х

Edited at 2019-03-25 04:01 pm (UTC)

Не его, вот и бесится!

Ей в юбке лучше

  • 1