Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если бы не "педаковатый немужик", учительницу не уволили бы

Несмотря на то, что после соревнований педагог сфотографировалась в платье для местной прессы, этот "педаковатый немужик" с Алтая, как зовут его родители других детей, нашел ее другие фотографии в купальнике зимой, вывесил в общий чат и написал, что "так и до педофилии недалеко". Он, видите ли, опасается, что она будет развращать мальчиков.

Татьяне Кувшинникой - 38 лет, выглядит на 28, благодаря спорту и закаливанию. Видимо, самого проняло.



Преподаватель одной из барнаульских школ в результате Татьяна Кувшинникова подверглась травле со стороны коллег из-за фотографии в купальнике, которую она выложила в сеть. Женщина, состоящая в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания, поплатилась за свое увлечение: ее вынудили уволиться. В отличие от коллег-преподавателей, школьники и большинство их родителей поддержали учителя. "Наконец-то у нас появился нормальный преподаватель русского языка и литературы", - писали они в общем чате, но их никто не слушал. "Немужик" штамповал все новые фото в купальнике и писал, что "развратная училка" скоро займется их детьми.

Нарыть ему удалось довольно много.

А началось все с фото в местной газете. "Мы выступали на площади Октября, было массовое обливание водой. После этого мы поехали на озеро Пионерское, — призналась преподаватель. — Специально не стала фотографироваться в купальнике, надела платье. Но в итоге получилось еще хуже — оказывается, так тоже нельзя".







Больше всего жалко мальчика, который воспитывается с таким отцом-ханжой. Ничего удивительного, если впоследствии он не будет с ним общаться. Или сдаст папку-маразматика в дом престарелых.

Массовая травля учителей, "роняющих моральный облик", достигла полного маразма. Не пора ли это прекратить? И конечно, восстановить учительницу на работе.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments