Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Переименование Астаны в Нур-султан прикрывает выдвижение дочки

Конечно же, в Казахстане простенькая рокировка, которая многих не устроит. Преемница идет во власть. Рокировки прикрыли шумным переименованием Астаны в Нур-султан. Причем, обсуждают это так шумно, что народ на ушах стоит не только в Казахстане. Дочь Назарбаева уже назвала детей-инвалидов "уродами". Впереди еще много удивительных откровений.



Что вам сказать, товарищи? В Казахстане цветет и пахнет культ личности ЕЛБАСЫ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА СОЗДАТЕЛЯ КАЗАХСТАНА - Назарбаева. Его портреты висят во всех государственных и образовательных учреждениях Переименовывают улицы. День Астаны и так перенесли на его день рождения. Поэтому ожидаемо это все. Москву Володей никто не назовет, не волнуйтесь.

Ну вот он "ушел с поста" (оставшись при этом на половине важных должностей одновременно). А дочка стала спикером, откуда сможет выдвигаться в президенты страны.

А работали с дикой скоростью - с огоньком.



И в качестве вишенки на торте в его честь переименовали целый город. В Нур-Султан. "Ты где живешь, кстати? Да в самой жопе Нур-Султана? На окране. Там еще проститутки Нур-султана собираются".

Это вам не Африка, больше похоже на Советский Союз. И глухую Азию. Есть теперь город Нур-султан. Запомните, так и выглядит культ личности.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments