?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Переименование Астаны в Нур-султан прикрывает выдвижение дочки

Конечно же, в Казахстане простенькая рокировка, которая многих не устроит. Преемница идет во власть. Рокировки прикрыли шумным переименованием Астаны в Нур-султан. Причем, обсуждают это так шумно, что народ на ушах стоит не только в Казахстане. Дочь Назарбаева уже назвала детей-инвалидов "уродами". Впереди еще много удивительных откровений.



Что вам сказать, товарищи? В Казахстане цветет и пахнет культ личности ЕЛБАСЫ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА СОЗДАТЕЛЯ КАЗАХСТАНА - Назарбаева. Его портреты висят во всех государственных и образовательных учреждениях Переименовывают улицы. День Астаны и так перенесли на его день рождения. Поэтому ожидаемо это все. Москву Володей никто не назовет, не волнуйтесь.

Ну вот он "ушел с поста" (оставшись при этом на половине важных должностей одновременно). А дочка стала спикером, откуда сможет выдвигаться в президенты страны.

А работали с дикой скоростью - с огоньком.



И в качестве вишенки на торте в его честь переименовали целый город. В Нур-Султан. "Ты где живешь, кстати? Да в самой жопе Нур-Султана? На окране. Там еще проститутки Нур-султана собираются".

Это вам не Африка, больше похоже на Советский Союз. И глухую Азию. Есть теперь город Нур-султан. Запомните, так и выглядит культ личности.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1
(Deleted comment)

Целиноград лучше, а алма ата была г.Верный


Совершенно случайно посмотрела передачу казахстанского канала.
Там речь шла о 90-х. Байконур, типа, наш. "Впервые президент Казахстана слова напутствия космонавтам произнес на казахском языке". Это обалдеть!

И 10000 лет до нашей эры у них был рыболовный крючок.


Нурсултан назарбы твой куткат сиктым турды ,будем мы доедать твои харки бляду мать

В РФ уже есть Владимир )) вот туда бы столицу перенести- хорошее было бы дело

*Пожимаю плечами* Их внутреннее дело. Ага..!

Мы это в 20 веке очень даже прошли и помним


А сколько лет Лукашенко?

  • 1