Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зеленский молодец - готов встать перед Путиным на колени

Об этом он прямо заявил на телеканале "1+1". Главное, чтобы Украину на колени не поставили. В отличие от популиста Порошенко он ясно видит расстановку сил, он из Кривого рога, и понимает, что идет гражданская война, где в основном свои же убивают своих. Причем, и женщин и детей и стариков. Зененский - не крокодил, он больше не хочет гробить украинцев.



Зеленский обратился к Владимиру Путину и сказал, что русские и украинцы — братские народы. Он просил, чтобы не было «даже намеков на военный конфликт». «Если вы хотите, я могу вас умолять на коленях», - выразился тогда он. Условие для подобного унижения одно — не ставить на колени народ Украины. И речь уже не идет о Крыме, о ДНР, об ЛНР. Речь идет об остальных территориях, которые не должны быть поделены после очередного Майдана Польшей, Румынией, Молдавией и Россией.

Это было в 2014 году. Кандидат в президент Украины шоумен, актер и политик Владимир Зеленский, заявил, что он "и сейчас готов на все ради этого", - отметил он.



Зеленский сейчас — лидер гонки. И при этом в интервью телевизионной службе новостей телеканала «1+1» он рассказал, что готов встать на колени. Он напомнил свое обращение, которое было перед началом войны. Зеленский уверен, что «вырывание части» страны — это есть «поставить на колени» Незалежную. Харьков, Одесса - ему важно оставить эти города в составе Украины.

В январе этого года Петр Порошенко напротив отметил, что не намерен становиться на колени перед Путиным, тем самым намекнув на своего соперника Зеленского. Если победит Зеленский, Украине быть. Порошенко - скорее всего, от Украины останется очень маленький огрызок территории. Все остальное отойдет другим странам сразу после нового Майдана и кровопролитнейшей войны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments