Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Премия Дарвина реальна: в этом году дали двум водителям

Я думал, что "премия Дарвина" - что-то вроде интернет-мема. И что она "виртуальная". На деле, она давно уже вручается в реале. И солидные люди съезжаются узнать про дураков из многих стран. И она в самом деле каждый год вручается семьям погибших в денежном эквиваленте. И с одной стороны, семьям должно быть приятно - все же деньги. С другой, им по сути сообщают, ваш муж или жена были идиотами, вот вам деньги за их тупость. Такие не должны размножаться.



В этом году в список главных лауреатов Darwin Awards попали два водителя из Польши. 28 и 40 лет. Оба мертвы. Их автомобили столкнулись. Но они не получили никаких повреждений.

Водители оставили свои машины, вышли на дорогу и начали спорить, кто виноват. Словесная перепалка переросла в драку: участники ДТП в ходе мордобоя оказались на соседней полосе, где их сбила фура. Оба водителя погибли на месте.

Организаторы Премии Дарвина пояснили, что "мужчины стали жертвами собственной агрессии".

Деньги поделили на двоих, они ушли семьям агрессивных идиотов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments