?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самые затравленные в сети медиаперсоны - еще и самые богатые

В общем, деньги есть. Значит, травлю в соцсетях можно и потерпеть. Тем более, что собаки лают - караван идет. А вот когда меня ругает всякая сволочь (бедного пролетарского журналиста) - за это надо потрошить на темных улицах столицы в темное время, кровушку пускать со словами: "Эти те за rovego". Шучу если что. Из ЖЖ-стов вошел только Варламов. Лена Миро никому на хрен не нужна. Читать люди разучились. Только смотрят видео.



Рейтинг такой: Ольга Скабеева - 41,4%. Травлю спровоцировала пародия в немецком шоу Late Night Berlin, где высмеивалась манера общения телеведущей с собеседниками в программе «60 минут». Ну и вообще Оля много себе позволяет. Наглых женщин в России традиционно не любят. Некоторые даже охрану нанимают, чтобы не дали по башке. А могут. Народ у нас простой и в плане расправы легкий на руку.

Главред RT Маргариты Симоньян оказалась на втором месте, составил 35,1%. Упоминания Симоньян в основном были связаны с новостями о популярности посвященных протестам «желтых жилетов» сюжетов RT France, а также с публикацией портала Znak о том, что сотрудники телекомпании подписали «соглашение о неразглашении конфиденциальной информации». Часть интернет-аудитории также сочла поводом для травли новость о беременности главреда RT. Я бы ее затравил за чудовищные киносценарии, но не буду. Вдруг мне с ней еще работать?

Блогер, феминистка из Санкт-Петербурга Белла Рапопорт заняла третье место с коэффициентом негатива 32,1%. Причиной стал конфликт с косметической компанией Lush. Скандал вообще прошел мимо меня.

Российский журналист Аркадий Бабченко, переехавший на Украину, получил коэффициент негатива 28,4% из-за собственных провокационных высказываний. Не, ну он предатель и сволочь, вне всяких сомнений.

Пятерку с коэффициентом негатива 13,1% замыкает журналист Владимир Соловьев из-за высказывания о том, что дом в Италии позволяет ему и его семье экономить на отелях. Все правильно делает.

Также в десятку входят телеведущая, экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак (12,4%) (пять человек охраны), журналист Владимир Познер (8,6%) (у него слишком много денег и гражданств), главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов (8,3%) (хитрый флюгер, который и за наших и за ваших), видеоблогер и журналист Юрий Дудь (4,7%) (куда ему такие миллионы?!), а также общественный деятель и блогер Илья Варламов (3,2%) (теряет бабки, но продолжает оставаться миллионером по договоренности с сильными мира сего, о чем давно известно).

Нужно ли писать гадости людям в соцсетях? Я не знаю. На меня, к примеру, повлияло положительно. Сбросил активность, быстро ушел из главного рейтинга, и пишу себе в свободное время интереснейший киносценарий. Хочу стать новым Володарским. Дай Бог, все получится. А хамство слушать не хочу. Хочу, чтобы меня как Путина, или любого топ-менеджера, окружали те, кто мне льстит.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня говорил днем с силовиком, который мне часто дает комментарии по поводу разнообразных ситуаций, разъясняет, как бывает. В частности, именно он рассказывал, как курсанты ФСБ нанимали Гелендвагены и как пройдет процесс по делу Болотников и нынешних оппозиционеров. Он - бывший сотрудник…

  • 1
В президенты не собираетесь баллотироваться?)

С моей репутацией в некоторых кругах - точно нет.

Я считаюсь гениальным, но неуправляемым. Кнопку могу нажать, условно.

Трамп икнул и пригладил прическу)

Я хуже Трампа. Он адекватнее. ;)

Скобеиха больше не лезет к Порошенко с вопросами? :)))

Еще полезет?! Хайп нужен.

Придушит её охранник снова. :))))))

А мы на это с интересом посмотрим:)

Не, ну я так не играю: а где мерзавка Лена Миро и её мерзкая Ко? Никто-никто не хочет с нею расправиться, что ли? :)

Она в Калифорнии. Лень ехать, видимо, всем.

Колорадо и Калифорния, как говорят в Одессе)

Точно. Ошибся. Адресок-то есть. По фото легко срисовывается. Геотеги на местах.

Бгг, Миро даже на уровне ненависти никому не интересна - даже в рейтинг не вошла :)

Красивая ,но я после Попова не хочу

Обожаю Скобееву в 60 минутах. Технично может заболтать оппонента и за словом в карман не лезет.
И главное добрая и красивая


Кому ты нужен?))
Пиши себе молча и радуйся что мы тебя читаем. 🤷‍♂️😄


А где Киселев?


  • 1