Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Почему Сарик Адреасян вызывает Дудя на дуэль

Почему Сарик Адреасян вызывает Дудя на дуэль? Есть два обстоятельства. Во-первых, Дудь надоел оскорблениями в адрес режиссера Сарик Адреасян. Тебе бы столько друзей-армян, которую дают деньги на съемки. Во-вторых, он сам уже понял, что комедии снимать тяжело - и он не сможет. И переключился на драмы. "Землетрясение", "Непрощенный". Драмы делать проще. И рейтинг выше. И неплохое кино, в общем-то. И потом интервью с Дудем - отличный пиар. Даже если это дуэль.



Я знаю писателей, которые не могут и писать (жуткое убожество) и не писать не могут. Графоманы. А есть такие, кто сразу отказался от писательства, когда стали мало платить. А талантище.

Есть творческие работники, которые растут. Сарик явно растет. В сторону драмы и арт-хауса. И правильно делает.

Лет через пять он спросит: "А кто такой Дудь?"

"Был такой интервьюер на Youtube, - ответят ему, - сейчас спортивный журналист и владелец собственного жилого комплекса. Живет за границей после перевыборов преемника Путина".

Я бы на эту встречу посмотрел. Особенно, если была бы схватка на ножах. Я вообще всегда за схватку за ножах - самое красивое и кровавое зрелище. Человека уже зарезали, но это не кино, он еще дерется, думая, что раны не смертельные. Красота.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments