Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жениться на Крестной матери своего сына - страшный грех

Печально, что Павел Майков, считая себя православным, не знает, что жениться на Крестной матери своего сына - страшный грех. Бог не дает им детей уже 14 лет. При этом он предал друга, который помог ему с работой - актера Михаила Горевого. И оправдывает исключительно себя.



"Она не была его женой, они просто жили вместе. Она и не собиралась за него замуж. Меня долго держала вся эта ситуация. Полтора года длилась эта "Санта-Барбара".

"Михаил Горевой сделал все, чтобы в этой ситуации никто не чувствовал себя виноватым. Миша сделал столько дурацких поступков после этого, что напрочь лишил меня чувства вины. Рассказывал неправду, лгал здесь, на программе, и еще на многих программах, куда он приходил и рассказывал об этой ситуации", - продолжил закапывать "друга" Майков.

Общих детей у Павла и Марии не получается завести 14 лет. И не случайно, конечно же.

И он живет с Крестной матерью своего сына. Для православного человека этот факт должен стать объяснением всех злоключений. И с карьерой, и с семьей. Актер-то классный. Даже в такой ерунде, как сериал "Фантом" (Украина), прекрасно сыграл. А вот конфессионально надо решать проблемы. Но боюсь, что они уже нерешаемы.

Есть в Павле какая-то червоточинка, разъедающая его изнутри. Попомните мои слова, еще вылезет. А жаль.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments