Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Разин много платит - пять миллионов за избиение Шнурова

Продюсера и экс-депутата Андрея Разина оскорбило, что Сергей Шнуров сравнил Москву с женским половым органом. "Получается, где Владимир Владимирович живет?" - задается он вопросом. Он пообещал заплатить пять миллионов рублей за избиение музыканта Сергея Шнурова. Это очень много. Говорю вам, как человек, который криминальную хронику пишет. За двести тысяч людей валят в столице, тем более - в Питере. За сто тысяч - в больницу любого отправят. А за пять миллионов рублей Разину голову Шнурова принесут на серебряном подносе. Другое дело, что Разин нарушил закон. Даже если он заявит, что это шутка, Уголовный Кодекс он не чтит. За такое - заказ на избиение - статья. Причем, заказчику - первый кнут. Исполнители меньше получат.



Шнур на интернет-шоу с Артемием Лебедевым разошелся вовсю. По словам продюсера, после такого "каждый порядочный москвич при первой же встрече набил бы ему рожу".

По словам Разина, он бы с удовольствием сделал это сам, но готов заплатить и "смелым ребятам", которым пообещал выдать не только денежную премию в пять миллионов, но и предоставить юридическую поддержку в суде.

И пояснил свою позицию: «Пока москвичи терпят такие выходки, Москва никогда в жизни не поднимется. Потому что оскорблять так людей, и называть так многомиллионный город просто недопустимо. А куда смотрит мэр, куда смотрит сам Владимир Владимирович Путин, который, также, живёт в Москве? Это получается, что наш президент живёт (не буду говорить это слово, как назвал Шнуров). Такое поведение вызывает отвращение к этому человеку. Я считаю, что на это надо отреагировать. Тому из коренных москвичей, кто любит Москву и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 миллионов рублей и защищать его лично в суде»

Нет, если, конечно, будет хороший адвокат, сможет отмазать всех. Но это дело сложное, не каждый возьмется. Разве что Добровицкий или, к примеру, Сергей Жорин. Скажет, что сказано было в состоянии аффекта. Но исполнители все равно сядут.

"При Сталине Шнурова давно бы расстреляли", - заявил Андрей Разин. У него к певцу давняя неприязнь. Может, и расстреляли бы. Может, и вместе с Разиным. Сложная была эпоха.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments