Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Уволенная за фото в купальнике учительница послала Министерство образования куда подальше

Уволенная за фото в купальнике учительница отказалась придти к министру. Он, видимо, ей долго льстил и очень надеялся, что она так в купальнике и придет.

Она отказалась терпеть унижения за 11-12 тысяч рублей в месяц. И отказала в визите министру. Тот, конечно, несколько растерялся. Но Кувшинниковой, видите ли, позвонили из министерства образования Алтайского края и предложили записаться(!) на прием к главе ведомства Максиму Костенко. «Я не знаю, что министр предложит, я еще не ходила к нему. Нужно записаться к нему на приём, я еще не записалась. В государственную общеобразовательную не хочу», — сказала она. «Нет желания больше, тем более, за копейки. Там 11−12 тысяч зарплата», — уточнила Кувшинникова.



Бывшая учительница русского языка и литературы пояснила изданию, что рассматривает работу в частной или художественной школе. Она добавила, что имеет художественное образование и пишет картины на заказ. Картины, кстати, замечательные. А министерство образование может идти лесом. Еще она пойдет унижаться - "записываться на прием".

Ранее Костенко признал ошибкой увольнение Кувшинниковой и пообещал предложить ей «достойные вакансии». Он отметил, что не видит ничего предосудительного в опубликованных учительницей фотографиях.

Бывшей учительница школы № 13 Барнаула Татьяне Кувшинниковой, много лет занимавшейся зимним плаванием, дважды пришлось писать заявление об увольнении после скандала из-за фото в спортивном купальнике. Поводом для этого стала жалоба отца, а потом и матери, одного из учеников директрисе. Многие родители поддержали педагога, но руководство все равно вынудило ее уволиться.

Пусть лично позвонит и предложит стать директором школы - тогда она подумает. Возможно.

Надо всех этих служащих образования следом за ней раздеть и окунуть в ледяную прорубь - до полного прояснения в головах.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →