Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Режиссер Сергей Соловьев ("Асса") в реанимации

Сына Митю режиссер Сергей Соловьев похоронил несколько лет назад. Диагнозом стали панкреатит (нет, не только у алкоголиков бывает) и воспаление легких (классическая причина смерти молодых сейчас). Дочь Аня рассказала, что у отца - язва и проблемы с сердцем, которые начались после смерти сводного брата по отцу.



Митя родился от женщины, которая, узнав, что режиссер с ней разводится, попала в Кащенко. Но он все равно с ней развелся. Начал встречаться с 14-летней Татьяной Друбич. Ко всеобщему удивлению.

Потом родилась дочка Анна. А потом Татьяна Друбич цинично бросила Соловьева, как он в свое время мать Мити.

Врачи сейчас борются за жизнь знаменитого режиссера.

Вроде - не високосные годы идут, а такое ощущение - что один за другим високосные. И на душе как-то мрачно постоянно. Давно так не было. Может, это все криминальная хроника. Люди - такие животные, злые и кровожадные друг к другу. И при этом по образу Бога. Но все порченные.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments