Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Открылся телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb

Открылся телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb - не думаю, что он будет слишком активным, но над остроумностью будем работать. :)

Это Самара. Кто-то наполовину провалился прямо в ад.



Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в ММА - он уходит продавать говенный виски, который будет дорожать, как на дрожжах, и следить за театральными постановками, чтобы не было разврата.

Уволенная за фото в купальнике учительница отказалась придти к министру. Он ей долго льстил и очень надеялся, что она так в купальнике и придет.

Продюсера и экс-депутата Андрея Разина оскорбило, что Сергей Шнуров сравнил Москву с женским половым органом. "Получается, где Владимир Владимирович живет?" - задается он вопросом. Сдается мне ВВП в любом городе России п...о будет.

Сорвался первый выход двух астроновток NASA в открытый космос. Женщины. Одна из них заявила, что на ней плохо сидит скафандр. Шутки шутками, но так все и было.

В Калининграде Церковь и КПРФ выступили против бронзовых скульптур гномов - неоязычество, мол, от немцев оставшееся. Компартия и РПЦ едины - общим фронтом двинулись на бронзовых гномов, как махина орков из Мордора.

Зеленский лидирует в опросах на Украине. "Мы не можем потерять такого комика!" - заявил Петр Порошенко. - "Страна не должна лишиться веселья... В общем, я никуда не уйду".

Спасибо американским евреям, что простили атисемита и алкоголика Мэла Гибсона. Такое кино с ним посмотрел классное наконец - "Закатать в асфальт". А простили потому, что они тоже на русских содержанках женятся - и знают, в какой ад можно попасть. Пожалели мужика.

Русофобия всегда стоит дорого. Евросоюз несёт много бОльшие потери от санкций, чем Россия, введя продуктовое эмбарго. Но больше всех пострадали русские менеджеры по закупкам в ритейл-сетях, которые брали деньги с отечественных производителей за заход, а теперь сами сети платят, чтобы пришли. А вот иностранцам, после отмены санкций, зайти на российский рынок, будет очень сложно.

Говорят, ВИЧ почти победили. Журнал Proceedings of the National Academy of Sciences пишет. В России Мигрантов, больных ВИЧ и туберкулёзом, высылают на Родину - в Таджикистан и Узбекистан. Мелко плавают. Надо бы наоборот: объявить всех больных ВИЧ и туберкулёзом таджиками и узбеками - и всех, всех, всех в Таджикистан и Узебкистан!

У многих возникает вопрос, зачем озвучивают смешные временные сроки заказчиков убийц, воров и коррупционеров - месяц, три месяца - до вынесения основного приговора. Во-первых, народ успокоить. Пока сидят. Во-вторых, напомнить, что пора перестать воровать жуликам. В-третьих, уточняют - чтобы договориться, совсем мало времени осталось, поторопитесь, что ли?...

Бывшего министра Абызова объявили главой ОПГ, бенефициаром оффшоров, грешником и злодеем. Он украл 4 млрд. Самое смешное - ради него должность министра "Открытого правительства" открыли. А теперь закрыли и должность и его самого.

Есть открытые данные, что министр Михаил Абызов, координирующий деятельность Открытого правительства, заработал в 2015 году 455,6 млн рублей... Какие же деньжищи заработали министры "Закрытого"!?

Если страшно разругался с женой, учти - ты все равно вряд ли грамотно спрячешь ее труп (даже у профи не выходит) - так что мириться придется. Начинай прямо сейчас.

«Евровидение-2019» может не состояться из-за возобновившегося конфликта между Израилем и Палестиной, сообщает The Jerusalem Post. Но мы-то точно знаем: это потому, что Украина не едет. Какое без Украины шоу фриков и трансвеститов?!

Присоединяйтесь: https://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments