Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Божена Рынска рассказала Собчак, как орала на Малашенко и доводила его

Ксюша Собчак оказалась гениальным Youtube-блогером. Она взяла интервью у наглотавшейся таблеток и оказавшейся в испанской больнице Божены Рынски. Пила, видимо, так, чтобы показать отчаяние, но не умереть, как большинство суицидников. "Это будет бомба", - говорит вначале Собчак, потирая руки. И это бомба. "Сбылась моя мечта, - переживая, говорит Божена, - жить, как старосветские помещики". Оказалось, что даже жениться она Малашенко заставила, продавив ультиматумом.



Дальше страшная прямая речь от этой чудовищной жадной женщины, которая по сути "убила" якобы "любимого" Игоря Малашенко:

"Я нашла его тайную почту. Он превратился в овощ. Не хотел лететь на суд. «Я кричала: "Сначала на меня завещай, пожалуйста, что-то, потом вешайся! А то я у тебя остаюсь вообще без всего. Потом, когда я сказала, что я его жизнь превращу в такой ад, что его повешение покажется раем, тогда он сказал: "Я даю честное слово, что не буду вешаться, я поеду на суд".



"Он не на что не влиял. Он никому не был нужен".

Она рассказала, что он сбежал от нее в Испанию. Сбежал! Она рассказала, что орала на него, потому что он был малоэнерегичным, и ей приходилось кричать и даже прыгать на нем.

Гусинского она зовет Гусем, и говорит, что он свински поступал с Гусинским.

Но он взял втайте от Божены билеты, улетел и повесился.

Судя по интервью, больше всего Божена Рынска убивается, что ей не достанутся Гибралтарские компании, придется жить в одной квартире в Москве на Патриарших, а вторую, подаренную ей Малашенко, сдавать, что, по ее мнению, копейки. И наследство она не получит. А ей нужно 17 миллионов. Надежда только на замороженный эмбрион, который будут подсаживать суррогатной матери. Сейчас суррогатная мать готовится к очередному ЭКО — в распоряжении врачей остались еще четыре эмбриона. Она собирается судиться в США - у нее американские адвокаты.

Я не согласен, что интеллигентный милый человек не может жить с буйной неадекватной агрессивной женщиной. Может, конечно. Пока не повесится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments