?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Шнуров подал на Разина в прокуратуру и СК - сажать злодея

Совсем Шнур забуржуил. Такой гешефт слил. Заказал его Разин за 5 млн - и славно. 50 тысяч травматологу - за справку. 1 млн товарищу - за условку. И 3 млн 950 тысяч - на счета в банках.

А вы думали "отбуцкает" в ответ, как выражается Владимир Владимирович Путин? Нет, ребята, Шнуров - давно уже приличный буржуа, зарабатывающий деньги на "пропаганде алкоголя". Адвокат российского исполнителя, лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Константин Добрынин (у него и адвокат и личный врач и многие другие специалисты, как у всех миллионеров) обратился в прокуратуру Москвы с просьбой провести проверку высказываний продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, который в Instagram пообещал выплатить «премию» в размере пяти миллионов рублей и предоставить последующую защиту в суде «тому из коренных москвичей, кто любит Москву и разобьет этому подонку (Шнурову) рожу».



В настоящее время данный пост удален. Почему же? Неужели Разин понял, что перегнул палку. Вообще, надо чтобы вечером компьютеры автоматом выключались, у тех, кто выпивает.

Добрынин попросил и.о. руководителя столичного надзорного ведомства Олега Манакова провести прокурорскую проверку и принять необходимые меры для защиты певца. Он обратил внимание на то, что утверждение Разина может оказаться уголовно наказуемым деянием — склонением к совершению преступления путем подкупа.

Также адвокат направил обращение в Следственный комитет. Он попросил провести проверку в связи с возможным призывом Разина к насилию над гражданами.

Если Шнурову успеют вломить, сидеть Разину вместе с подельниками. Если не успеют, то отделается большим штрафом.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Жена и ребенок уехали в Москву - работа, сад. Я остался один на даче. Не в первый раз натыкаюсь на определения в свой адрес: "хладнокровный", "ему-то всегда хорошо", "не знает, что такое проблемы". Вы, господа, сильно заблуждаетесь, если так думаете. Проблем у меня не меньше, чем у всех, а куда…

  • 1

Придётся теперь Разину

Организовать Шнурову охрану, а то вдруг он сам себя от...ит.

Я бы так и сделал. И уже бабки требовал.

Как костерить власть и систему правопорядка, так впереди планеты всей, а что случись - бежит скуля в эти самые органы. Вся суть нынешних "борцунов" и критиков кровавого режима.

А куда еще бежать!?

Туда, что они любят ставить в пример - на Запад.

Не успеют. Одного посадят, взяв в аэропорту. Другого там же отбуцкают.

На хрен кому нужен этот Шнур? Тут дело в самом человеке.

Кипит культурная жизнь.
Вообще как-то это мило и непосредственно, оба молодцы редкие, повеселили. Надеюсь будет продолжение не хуже чем начало.

И я надеюсь. С мордобоем и пьянкой.

Я конечно подозревал , что Разин нюх подрастерял с 90-х, но чтобы такую пургу, да в эфир....
Пора наказывать. однозначно.

Вот честно говоря - я всегда хорошо относился к Шнуру, но в последнее время он начал откровенно раздражать. И хуйню откровенную несет сверх всякой меры, и имидж свой старый растерял (за который его очень многие любили и уважали). Если раньше он имел амплуа неординарной творческой личности и этакого маргинального, пьяного, но талантливого и веселого дядьки-матершинника (который благодаря своему таланту поднялся, добился успеха и живет на полную катушку), то в последнее время он превратился в баблолюбивого попсового клоуна и персонажа уровня Фили Киркорова, Ксюши Собчак и Тимати.

Да. Давно бесит. Ханжа. Он же еще и алкоголиком притворяется.

Кстати, еще небольшой оффтоп.

Вам вот про эту личность и её историю доводилось слышать?

https://magnum007.livejournal.com/139129.html

Очень интересный и поучительный случай.

Аууу, поклонники Оксанки, Юльки, Алисы, Матильды и проч. =)
Прекрасный шанс и вломить Зашнуркову, и на афера Разьку дело повесить. )

И правильно сделал. Открыто  угрожать..мало ли идиотов..кто киприч  бросит..а голова одна ☝️😁😂


Шнуров правильно сделал.

(Deleted comment)
  • 1