Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Абызов бросил троих детей ради стюардессы

Биография у Михаила Абызова, как у любого коррупционера, содержит пикантные и некрасивые подробности личной жизни. Ну, не могут они оставаться чистыми. Бросил троих детей ради стюардессы, которую увидел в соцсетях. Да, девушки не зря вешают свои фотографии на витрину соцсетей - похоже на виртуальную улицу Красных фонарей.



У 46-летнего Михаила из списка Forbes сразу же завязались отношения с 29-летней стюардессой Валентиной Григорьевой. Уроженка Мурманска работала в бизнес-классе одной из авиакомпаний, и ей многократно присваивали титул самой красивой стюардессы России.

Валентина Григорьева - родная сестра модели Victoria's Secret Кати Григорьевой. Она тоже собиралась стать моделью, принимала участие в некогда популярном шоу "Топ-модель по-русски" вместе с сестрой. Девушки даже вышли в финал проекта. Но победила Катя. Валя поумнее.

В первое время Валя летала с Катей в Нью-Йорк, девушки были вместе на всех кастингах. Валя - в качестве переводчика. Ее знают все дизайнеры. Но от карьеры модели девушка, в отличие от сестры, все же решила отказаться.



Пара почти два года скрывала свои отношения от жены Абызова. Потом Михаил развелся с супругой Екатериной, несмотря на наличие троих детей. Валя ничего не рассказывает о личной жизни, придерживаясь принципа "счастье любит тишину".

Пара много путешествовала - любимые места Валентины и Михаила - Италия и Марокко. Валя в одном из интервью называла любимого "земным человеком". "Мой мужчина не имеет отношения к авиации вообще. У него пятидневный график работы, как правило. Выходные - суббота, воскресенье, как у всех земных людей. Он готовит мне ужин всегда после работы", - рассказывала она. Кроме путешествий среди своих увлечений Валентина называла верховую езду и горные лыжи. Абызов ни в чем ей не отказывал.

Валентина подарила Михаилу сына. Мальчик появился на свет в элитной клинике в Подмосковье. Странно, что не в Италии. Сейчас адвокат Абызова пытается всех убедить, что он жил в Москве. Счастливый отец присутствовал во время родов и перерезал пуповину. И если для Абызова это уже четвертый ребенок (от прошлого брака у него есть два сына и дочь), то для Валентины Григорьевой малыш первенец.

Сдается, мне Валентина - не из жен декабристов. Передачи будет носить бывшая жена и потом и подросшие дети от нового брака. А стюардесса скоро снова выйдет замуж. Зачем зарывать себе в землю ради богатого сидельца?.. Девушки сейчас так не делают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments