?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Скачал книгу, озаглавленную "История человеческой культуры-1". Первый том за авторством Николая Морозова называется "Христос". Начал читать. Это просто праздник какой-то - обилие бесовских идей зашкаливает за все мыслимые пределы. Моему искусителю по имени Кухериал есть над чем поразмыслить на страницах "Вечного мента".

Аннотация к книге:

Пора бросить, наконец, раз и навсегда идею, что в евангельском учении, проповедуемом от имени Христа, заключаются только высокие моральные истины. На деле их там очень мало и, наоборот, масса евангельских внушений носит прямо противокультурный, а иногда даже и противоестественный характер…

Упиваюсь текстом.

Кстати, текст дается на основе двух публичных лекций в зале Политехнического музея в Москве. См. предыдущую запись. Этот тот самый музей, где развешаны страшные люстры.

Buy for 100 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд делала операцию по перемене пола? Обратите внимание - у нее размер обуви 45-й или 46-й на фото, кадык, не острый, но есть, мужская фигура, руки. Путин целует женщинам руки - этой пожал. Она или оно считает, что отношения между Россией и республикой должны…

  • 1
Здравствуйте.
Во вторник, 17-го, в 8 вечера, в кафе "Свой круг" мы организуем круглый стол на тему сетевой литературы, что в ней хорошо и что плохо, есть ли у нее будущее - и за ней ли будущее.
Скажите, что нужно сделать организаторам, чтобы Вас там увидеть?
Очень хочется, чтобы Вы приняли участие в нем просто...

А что такое сетевая литература?
Если это литература, которая так и не вышла на бумаге, то это, как правило, плохая литература.
А если это литература, которая представлена в сетевых библиотеках, то этот вопрос скорее к Алексею Кузьмину и компании "Литрис". Они развлили активную борьбу с бесплатной сетевой литературой и им действительно есть, что сказать по этому поводу.
info@bestlibrary.ru - Алексей Кузьмин.
Я же к собственно сетевой литературе не имею никакого отношения. :) Я даже на Самиздате никогда не был представлен.

  • 1