Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Скачал книгу, озаглавленную "История человеческой культуры-1". Первый том за авторством Николая Морозова называется "Христос". Начал читать. Это просто праздник какой-то - обилие бесовских идей зашкаливает за все мыслимые пределы. Моему искусителю по имени Кухериал есть над чем поразмыслить на страницах "Вечного мента".

Аннотация к книге:

Пора бросить, наконец, раз и навсегда идею, что в евангельском учении, проповедуемом от имени Христа, заключаются только высокие моральные истины. На деле их там очень мало и, наоборот, масса евангельских внушений носит прямо противокультурный, а иногда даже и противоестественный характер…

Упиваюсь текстом.

Кстати, текст дается на основе двух публичных лекций в зале Политехнического музея в Москве. См. предыдущую запись. Этот тот самый музей, где развешаны страшные люстры.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments