Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сегодняшний https://t.me/rovegosteb

Сегодняшний телеграм-канальчик от rovego. Некоторые шутки не понимают. Увы им. Инвалиды.

Алексей Панин рассказал, что делает "уколы красоты", потому что артист. Где эта клиника, чтобы туда не попасть!? И как объяснить Панину, что если по твоему лицу проехал грузовик, а Бог перепутал твое лицо с жопой, "уколы красоты" не помогут.

Иски в ЕСПЧ от коррупционеров и взяточников идут из России потоком. Пора для них специальную комфортную тюрьму строить. А ее директором сделать главного по таким искам - юриста Алексея Навального.

В Туле этой ночью БМД врезалась в Land Rover священника РПЦ. Две скрепы столкнулись. Пострадали прихожане, купившие батюшке автомобиль. И проклятые навечно батюшкой воины.



С Абызовым в камере "веселые" убийца и рецидивист. Абызов сказал, что порядки знает, что был на мероприятиях в «Матросской тишине» и в Можайской женской колонии. "Но сюда Мишаню привели мероприятия не культурные, а оперативно-розыскные", - пошутил сокамерник. - Мишань, ну что ты лежишь, встань, когда с людьми разговариваешь, не удобно ведь, - взывал к нему рецидивист. «Мишаня» только сильнее натянул куртку и капюшон на голову. Лежал и не вставал, пока общался с журналистами и правозащитниками.

Если Порошенко не пьет, то почему он заявил, что его основным оппонентом на выборах является Путин? У некоторых, говорят, организм сам достаточно спирта вырабатывает.

На всякий случай, пока на День рождения к друзьям и коллегам не хожу. И корзин с колбасой мне не надо.

Совсем Шнур забуржуил. Такой гешефт слил. Заказал его Разин - и славно. 50 тысяч травматологу за справку. 1 млн товарищу - за условку. И 3 млн 950 тысяч - на счета в банках. А он в суд подал на Разина за 5 млн за избиение, буржуй.

А может, зря Абызов расстроился? Прилетел на День рождения к "коллеге". А его в наручники и в тюрьму. А Коллега - это кликуха, погоняло такое? И День рождения все-таки состоится.



Стюардесса Валя, ради которой Абызов бросил жену и троих детей. Родила ему еще одного сына. Свинок любит. А носить передачи? Это вряд ли!

Весна в Самаре. Какая красота! Поэт понимал эстетику безобразного.



Адвокат экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова, задержанного накануне по обвинению в мошенничестве и создании преступного сообщества по выводу 4 млрд за рубеж, попросил отпустить его под залог в миллиард рублей. А чего не за 4?! Жить-то надо на что-то...

Бывают же извращенцы!



В родильном доме Башкирии сотрудниц, которые смеялись над своей зарплатой, поувольняли. В России хорошо смеется только тот, кто плохую зарплату платит. А остальные или плачут или безработные.

Я не согласен, что интеллигентный милый человек не может жить с буйной неадекватной агрессивной женщиной. Может, конечно. Пока не повесится.

DJ Smash за пару фингалов получит 11 млн. Я поехал дразнить провинциальных чиновников. Куплю две квартиры на окраине Москвы.

Телеграм: https://t.me/rovegosteb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments