Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фанатик Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе сына

Актер Том Круз запретил своей бывшей супруге Николь Кидман появляться на свадьбе их общего сына Коннора. Как заявил Круз, саентологическая церковь считает Николь «подавляющей личностью». Ее нельзя допускать к детям. А Круз во всем слушается наставников. Здорово все же. Придумал писатель-фантаст Рон Ховард религию, и озолотился. А некоторые в его бредятину верят. И несут огромные капиталы.



Коннор Круз намерен жениться на итальянке по имени Сильвия.

Торжества, по всей видимости, пройдут без ближайшего родственника.

«Том запретил приглашать Николь. И его слово — закон. Коннор, который благоговеет перед отцом, повиновался», - сообщает западная пресса.

При этом к матери он относится пренебрежительно - она же не последователь сайентологии. А парнишка - да.

Странно, что эту секту до сих пор не разогнали в России. Хотя в 2015 году суд по иску Министерства юстиции России ликвидировал эту организацию. Но, говорят, у нее влиятельное лобби. И даже есть свой банк и его глава, у которого в кабинете стоит красивейшей Харлей. На всякий случай, не буду его назвать. А то потом скажут, что это я виноват, что банк угробил. В офисы секты регулярно приходят силовики, проводят обыски и уходят. А встречи продолжаются как ни в чем не бывало.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments