Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За жизнь Божены Рынска не дам и ломаного цента

Божена Рынска в глумливом интервью Собчак, которая явно издевалась над женщиной, рассказала, что грезит о суициде, наглоталась снотворного, была в состоянии клинической смерти, но ее откачали. А между тем, она надеется, отсудить имущество Малашенко, которого заставила на себе жениться в 2018 году, ради "Гибралтарских активов".



У нее на Патриарших хотя бы охрана есть?

Если нет, хотя она наняла американского адвоката и обещает, что физически будет мстить, как "Калоев", достаточно будет одного человека, чтобы оформить грамотное самоубийство. В России таких спецов еще со времен девяностых - сотни.

Напичканную алкоголем и снотворным, которое в России в свободном доступе, тушку найдут в постели а, вероятнее, в ванной, где удобнее убирать следы.

Она собирается некую борьбу в судах развернуть. А ей бы подумать о том, что мы живем в мире, где человеческая жизнь стоит куда как дешевле денег. И прежде чем начинать войну, обеспечить себе безопасность.

Ее даже адвокат семьи может "оформить", чтобы выпить комиссионные. Это абсолютно беспринципные люди.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments