?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

В свете текущих политических событий подумалось.
Очевидно, что "Марш несогласных" проплачивает некто влиятельный из-за бугра. Не может быть, чтобы вся эта толпа пошла на митинг за здорово живешь. Не так наш человек устроен. Все эти события очень напоминают "цветные революции".
Если всем этим людям платят, то где, собственно, дают деньги?
Задумал скромную диверсию. Деньги взять - на митинг не ходить.
Таким образом я хочу поддержать правящую власть. Ведь если я возьму деньги за участие в митинге, а на митинг не пойду - одним человеком на улицах будет меньше.
Американские деньги, если, конечно, дают валюту, можно потратить на что-нибудь отечественного производства - молодую картошку, например. Или соленые огурцы.

promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
платят-платят... но в основном вербуют студентов, вот они-то и приходят подготовленные, с плакатами и лозунгами

Повторю: чушь, хоть и прекрасная с виду, но полная до неприличия. Приведу цитату из дневника моей френдессы -- режиссера и просто замечательного человека -- juliaaug:
"А, теперь о "быдлах, которые принимают участие в подобных сборищах". Среди маршерантов я встретила любимиго педагога из ГИТИСа. Человека с мировым именем, учёного медиевиста (специалиста по истории средних веков) Харитоновича Дмитрия Эдуардовича с сыном Алексеем. На моё восклицание:
- И Вы здесь!
Он ответил:
- Юленька, здесь делается история, где я, по вашему, должен быть!".

А теперь к фотографиям из ее дневника (juliaaug):

1-я порция: http://juliaaug.livejournal.com/149863.html
2-я порция: http://juliaaug.livejournal.com/150199.html

И это в Москве. И где деньги завербованных участников, спрашиваетеся? Собственно, где сами завербованные и, главное, кем завербованные -- совестью, мышлением -- чем?

  • 1