?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

В свете текущих политических событий подумалось.
Очевидно, что "Марш несогласных" проплачивает некто влиятельный из-за бугра. Не может быть, чтобы вся эта толпа пошла на митинг за здорово живешь. Не так наш человек устроен. Все эти события очень напоминают "цветные революции".
Если всем этим людям платят, то где, собственно, дают деньги?
Задумал скромную диверсию. Деньги взять - на митинг не ходить.
Таким образом я хочу поддержать правящую власть. Ведь если я возьму деньги за участие в митинге, а на митинг не пойду - одним человеком на улицах будет меньше.
Американские деньги, если, конечно, дают валюту, можно потратить на что-нибудь отечественного производства - молодую картошку, например. Или соленые огурцы.

promo rovego 21:00, yesterday 143
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Тогда какого черта на митингах делает суперуспешный Лимонов? Ему что, денег мало? Я-то хорошо знаю, сколько ему платят!
А я, да - хорошо издаюсь. Мне, вообще, хорошо в любимой России живется. И пишется хорошо, и издается.
Я бы, может, и сходил тоже на митинг, хотя бы ради интереса, но у меня столько работы, что я просто физически не могу туда попасть.
Но людей, которые не работают и бастуют я очень понимаю. Им, разумеется, живется плохо - денег нет, работы тоже. Куда им бесталанным, социально маргинальным, но деятельным податься? Только на митинг. Там хотя бы деньги платят.
Хотя, как тут поведали, далеко не всем. Некоторые не умеют договориться.

Насчет Лимонова - я так и не понял, был он на митинге или нет. газеты очень таинственно об этом пишут (прям по Островскому)
А с другой стороны, суперуспешным он стал именно да и благодаря своей митинговой деятельности - ну как же без этого, он же снискал славу именно Троцкого наших дней.

"Мне, вообще, хорошо в любимой России живется. И пишется хорошо, и издается."
Ты прям стихами заговорил. ну да что уж тут сказать, я не такой патриот, как ты, может быть и вовсе не патриот, посему подробно освещать эту тему не стану. Ни к чему. Я и так в своих рассказах себе лет на десять накатал (пока условно :)).

> Насчет Лимонова - я так и не понял, был он на митинге или нет.
По ящику кажись показывали. Или в ЖЖ видел. Но точно он там был.

Я его нашел! Он оказывается был на митинге в Питере. Там-то его и взяли.

Что значит "взяли"? Опять в тюрьму? Он оттуда хоть когда-нибдуь выходит?!

Хороший вопрос. Видимо, неинтересно здесь ему :) А если серьезно, то задержали - пока. Но моежт и выпустили. Не в курсе.

  • 1