?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

В свете текущих политических событий подумалось.
Очевидно, что "Марш несогласных" проплачивает некто влиятельный из-за бугра. Не может быть, чтобы вся эта толпа пошла на митинг за здорово живешь. Не так наш человек устроен. Все эти события очень напоминают "цветные революции".
Если всем этим людям платят, то где, собственно, дают деньги?
Задумал скромную диверсию. Деньги взять - на митинг не ходить.
Таким образом я хочу поддержать правящую власть. Ведь если я возьму деньги за участие в митинге, а на митинг не пойду - одним человеком на улицах будет меньше.
Американские деньги, если, конечно, дают валюту, можно потратить на что-нибудь отечественного производства - молодую картошку, например. Или соленые огурцы.

Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

  • 1
В тысяча девятьсот восемдесят каком-то из последних году, я увидел грандиозную манифестацию демократов... колонна перла по тверской... по Горького то есть...все были недовольны зажравшейсяикактамдальше властью. Впереди колонны шли Член Политбюро ЦК КПСС, кандидат в члены политбюро. Генерал КГБ, два следователя по особо важным делам, Женщина с лицом доярки, Хроменький пассионарий. А позади шло 100000 людей. К светлой жизни шли. дальше рассказывать?
Может хватит?
Так, что вполне себе понимаю автора дневника.

это не та ли манифестация, которую ОМОН разгонял вместе со мной? Если та, то членов я не припомню, ну да я оказался в ней, когда народ рванул обратно, спереди крепко битый.

А бес их упомнит... много их было. Я помотреть вышел. Журнал "Наш Современник" в руке держал)))) Чтобы дистанцироваться, значить(с)))))

А понятно :) А мне пришлось дистанцироваться иначе - рвануть в Елисеевский и там прикинуться очередью. Впрочем, там все сразу стали очередью прикидываться, покамест народу не навалило так, что войти или выйти оказалось немыслимо.

Символ, кстати обалденный...в свете дальнейшего резкого улучшения))) дАрите? Ежели да, я его сейже час в работу...)))

Господи, да за ради Бога! :) Всегда приятно. Только потом дайте полюбопытствовать.

  • 1