?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

В свете текущих политических событий подумалось.
Очевидно, что "Марш несогласных" проплачивает некто влиятельный из-за бугра. Не может быть, чтобы вся эта толпа пошла на митинг за здорово живешь. Не так наш человек устроен. Все эти события очень напоминают "цветные революции".
Если всем этим людям платят, то где, собственно, дают деньги?
Задумал скромную диверсию. Деньги взять - на митинг не ходить.
Таким образом я хочу поддержать правящую власть. Ведь если я возьму деньги за участие в митинге, а на митинг не пойду - одним человеком на улицах будет меньше.
Американские деньги, если, конечно, дают валюту, можно потратить на что-нибудь отечественного производства - молодую картошку, например. Или соленые огурцы.

Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Удивил. Там и Дивов продается "Толкование сновидений", и старый Лукьяненко. А вот "Балансовой службы" там не было, да. :)

Я покупал Вейгард и ваш с Пеховым Последний завет.

Ну да, ну да. Там очень интересная полиграфия у этих книжек. Цвета немного отличаются от официального тиража. Впрочем, это тема для отдельного разговора. "Вейгард" был продан много-много лет назад...

  • 1