Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Еще одна жертва массовой травли: первый муж Юли Началовой жалуется на угрозы

Юля Началова стала в 11 раз популярнее, чем при жизни, согласно рейтинам. Пусть Дима Ланской скажет "спасибо" Юлиному папе, который заявил: "Мы отдавали ему здоровую девочку. Что он с ней сделал?" СМИ и блогеры тут же сообщили, что Дмитрий Ланской (артист группы "Премьер-министр) во время брака с певицей якобы оскорблял ее, называя толстой, после чего она подсела на таблетки для похудения. По молодости лет, что только не ляпнешь.

На меня тут жена обиделась. У нас с деньгами плохо. "Откуда ты деньги взял? - спрашивает. - Ты меня еще не продал в арабский гарем?" А я возьми и ляпни: "Да кому ты там нужна?!". Оказалось потом, сильно обиделась. Так что с женщинами надо осторожнее. Неизвестно, что и как они воспримут.



Ланской в прямом эфире Первого канала рассказал, что его семья подвергается травле. Ланской уточнил, что решил сделать публичное заявление, чтобы защитить свою семью.

Артист рассказал, что получает огромное количество сообщений от недоброжелателей, которые желают смерти его жене и детям.

Похоже, Дима почувствовал себя в шкуре популярного блогера, которым такое пишут, что многие впечатлительные девочки в клинике неврозов лечатся.

Больше всего удивляют упыри желающие плохого детям. Какими же мрачными дебилами нужно ьыть.

Рецепт - один. Шумиха утихнет. Надо просто подождать. Лет десять-пятнадцать. Раньше вряд ли. Мне "эмиграция в Канаду", которой не было (на работу должен был на месяц поехать) до сих пор припоминают. Некоторые решили, что Ланской прибежал пиариться на умершей Юле. Нет, все не так. Он и правда испугался. Не привык к массовой травле.

Что касается меня, то до меня один хейтер-таки доехал, когда я был в Топ-10 и ЖЖ был не тот. Мы даже не дрались, потолкались, сцеепились, и я сдал его в полицию, в опорный пункт, в соседнем доме, о чем потом радостно написал у себя в блоге. Популярный был пост. Его отпустили, кстати, в тот же день, но больше я его не видел и не слышал никогда. Других - даже банить бесполезно. Они неистребимы.

А еще поражают люди, которые пишут: "Терпеть не могу такой юмор". А смысл тогда меня читать? Без юмора здесь нет ни одного абзаца. Это все равно, что читать автора, которого ты просто не можешь, не способен понять. "Люди без чувства юмора здесь не выживают".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments