Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Телеграм-канал Rovegosteb за пару дней

Чувство юмора в карман не засунешь. Оно пропадает только у больных на голову. Я пока не страдаю, хотя многие считают иначе. Коллеги и друзья говорят, что я постоянно жгу. Чем-то можно и поделиться: Открылся телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb

Учительница географии из Нальчика поддерживает уволенную коллегу. Шутка. Это профессиональная модель. Но флешмоб прекрасен. Увольняйте учителей за снимки в купальниках почаще.



Экс-полпред Путина Ишаев задержан в Москве по делу о лесозаготовках. Точно вам говорю - валежник собирал, когда еще не разрешили. Попался вражина.

Собрание сочинений Дарьи Донцовой раздают в интернете - 249 книг. Чего так мало? Я думал, куда больше. На рекорд Книги рекордов Гиннеса идет.

За жизнь Божены Рынска не дам ломаного цента. Она собирается бороться в США за миллионные Гибралтарские активы. Сама рассказала, что грезит о суициде, наглоталась снотворного, была в состоянии клинической смерти, но ее откачали.
У нее на Патриарших хотя бы охрана есть? Если нет, хотя она наняла американского адвоката и обещает, что физически будет мстить, как "Калоев", достаточно будет одного человека, чтобы оформить грамотное самоубийство. В России таких спецов еще со времен девяностых - сотни. Напичканную алкоголем и снотворным, которое в России в свободном доступе, тушку найдут в постели а, вероятнее, в ванной, где удобнее убирать следы.

На Украине ругают Путина, а оба основных кандидата - Порошенко и Зеленский - по-путински не пришли на дебаты - а ведь это неуважение и к оппонентам и к электорату.

3 апреля в Брунее геев снова начинают забивать камнями по закону. Если вы однополая пара, в апреле там дешевле всего зарегистрировать брак.

В Курске сегодня мусоровоз во дворах застрял. Город претендует на звание "худшие дороги России".



В США все молодцы. И полиция и пранкеры. Работают на убой. Парень позвонил и сказал, что сосед взял заложников. Пошутил. Соседа застрелили. 20 лет за ложный вызов. Выйдет бывалым зеком-шутником.

Дмитрий Медведе о деле Чикатило: «Если говорить о самой системе, то у меня к ней никаких претензий нет, это была серьезная и вполне важная для страны работа. Но преступная деятельность его мне абсолютно неизвестна, хотя я действительно слышал о том, что был и, видимо, остался определенный конфликт между ним и жертвами, который, судя по всему, получил, в конечном счете, и такое уголовно-правовое развитие». А нет, не Чикатило - Абызова. И не "преступная", а "коммерческая" деятельность с жертвами-кредиторами.

Что человек с фамилией Мюллер может накопать на русского разведчика - будь то Штирлиц или Трамп!?

А может, в России арестами экс-министра и губернаторов формируется правительство в заточении? Вспомним правительство в изгнании и временное правительство.

Михаил Абызов очень о детях пекся. Хороший папка. У детей — сына и дочери (их имущество чиновник тоже обязан был указывать) — есть два дома в Подмосковье в долевой собственности. 889 и 551 метров. Куда такой метраж?! Когда скопится мусор, переходить из комнаты в комнату?! Оба расположены на знаменитой Рублевке. Но сами отпрыски в них не живут и никогда не жили. Сдают по миллиону в месяц. Сын Даниэль безбедно обитает в Италии в Тоскане на вилле 1775 года постройки, которую ему на свадьбу подарил отец. Оттуда папку "Мишаню" и позвали на день рождения коллеги в Москву.

Позорище, люди в офисе Яндекс бумажки на окна вешают, чтобы спастись от солнца. Высокотехнологичная компания не знает, что такое жалюзи.



Большая часть недвижимости Абызова, особенно зарубежная, оформлена на офшорные компании. Найдут ее следственные органы или нет пока не известно. Имущество некоторых коррупционеров ищут по 10 лет и больше. Чулпан Хаматовой, прежде чем поручается за кого-то, надо бы голову включать. Она же не Чубайс, который своих покрывает.

В Испании то же, что и во Франции. Массовые беспорядки. Молодые люди кидают в полицейских камни, яйца и заграждения, вступают в схватки с сотрудниками правопорядка, громят витрины, жгут машины. Европа погружается в хаос. Заслуженно?

Представьте себе звонок. Кадыров: "Муслим Джамбеков, завтра, чтобы был у меня в Чечне и извинился за ДТП. Ответишь по закону". "Но я не Муслим..." А он уже трубку положил. Пришлось бы сразу идти собираться в аэропорт.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments