Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Телеграм-канал Rovegosteb за сегодня

Почему-то смотрю на Собчак, поддержавшую флешмоб учителей в купальниках, и вижу - уродливого богатого трангендера, глумящегося над бедными учителями.

В силу вступил закон о запрете оскорбления власти. Суки! Не скажу кто!



СБУ признала, что песня "Маленькая страна" экстремистсткая. У Наташи Королевой всё. Она в шоке. Певица с автором готовит новую песню "Маленькая страна сошла с ума, какая досада".

"Звезды обсуждают тайные роды Саши Савельевой". Сразу возникает вопрос, какие звезды? И кто такая Саша Савельева? Почему тайные? Ребенок тем не менее на свет появился двухкилограммовый, что не очень хорошо. Но мы не звезды. Нам до нее дела нет.

Кадыров, пора звать нового водилу на извинения? Лишенный прав в 2017 году уроженец Северо-Кавказского региона сбил в Москве инспектора ГИБДД. В тяжелом состоянии мужчина в больнице в коме. Нарушитель скрылся, как у них заведено.

Абызов дал однозначно понять, что он готов вернуть в казну гос-ва 4 млрда рублей до 20 апреля. И даже больше, если потребуется. Адвокат говорит о 20 млрд. Лишь бы отпустили. Давно так надо было. Арестовать к хренам собачьим ещё человек 10000 элитки и с каждого хотя б по млрду баксов стрясти и не надо будет простому народу про кризис рассказывать.

А вот одна девочка увидела фото учительницы в купальнике и выросла проституткой!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments