Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Пореченкова и Охлобыстина юмор хреновый

Вышла серия убогих роликов, накануне выборов. Сидят Охлобыстин и Пореченков, пьют водку, и рассуждают, что Зеленский, став президентом, должен им будет. Одному - сделать министром обороны. Другого - Патриархом. Зеленский, конечно, назвал «идиотами» российских актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова, которые записали видео якобы в его поддержку. Ясно же, что на Украине воспримут напротив негативно - рейтинг упадет. Шоумен предположил, что они, вероятнее всего, это сделали за деньги. Вот и я думаю, что за деньги. Причем, за деньги тех, кто против Путина. А такие есть. Элита расколота. Многие боятся теперь, что посадят за наворованное. Президента, похоже, решили сковырнуть после группы "Сумма" и Улюкаева с Абызовым. Руки коротки.



За Зеленского люди на Украине голосовали сами по себе, но надеялись, что с Путиным он договорится.

Российский актер Михаил Пореченков отреагировал на оскорбления кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в свой адрес. Об этом сообщает «Говорит Москва».

По словам актера, у Зеленского пропало чувство юмора, что типично для людей, которые ушли в политику. Пореченков думал, что этот «вирус» обойдет Зеленского, но нет. Также он добавил, что из украинского веселого комика выйдет унылый президент.

Мне нравятся эти мужики, но стыдно за них, кормить детей - не повод торговать и продавать все на свете. Хотя им, возможно, промыли уши, что Зеленский против России, что не так.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments