Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Владелец S7 жив - погибла его жена с тестем

Поначалу решили, что на бизнес-джете разбился владелец S7 55-летний Вячеслав Филев. 25 марта 2015 года самолет Филева спровоцировал ЧП в «Домодедово» - борт выкатился с полосы при посадке. По одним данным, самолет не смог выпустить шасси из-за сильного ветра, по другим — Филев якобы «забыл выпустить шасси» из-за сильной усталости от дальнего полета, он проделал воздушный путь в несколько тысяч километров. Последний отрезок этого пути пролегал из Брно в Москву. Так и не узнали, как было дело.



Но погибла его жена. В такие минуты обычно думаешь - а может, лучше бы я? Если любишь жену.



Наталия Филева входила в список богатейших женщин России по версии Forbes. У пары трое своих детей и один приемный ребенок. Дети останутся на попечении отца, конечно же.

Bild пишет, что немецкий пилот не справился с управлением.

Деньги ни от какой беды не уберегут. Очень жаль мужика. С женой он и жил и работал, она была председателем совета директоров крупнейшего российского авиахолдинга.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments