Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бедный украинский народ - Новый Майдан грядет

Во втором туре Зеленскому придется лавировать изощренно, по-еврейски. Я не сказал, что он - еврей, да это и не важно. Важны национальные черты. Ему важно быть очень хитрым. Комику надо получить поддержку пророссийского электората Юго-Востока и при этом не задеть чувств посольства США, которое по-прежнему оказывает решающее влияние на киевскую политику и на выборы. А оно уже настороженно смотрит на Зеленского. И не случайно.



Избиратели Зеленского хотят мира с Россией и на Донбассе. Кроме того, они отвергают стремление в НАТО, хотя сам Зеленский этого вслух не говорил и вряд ли скажет. Как же не разозлить американцев? Наверное, стоит включить дурачка - и промолчать в ответ на все сложные вопросы.

Тимошенко надо давать премьера - и у него голоса запада в кармане. Но зачем ему такой премьер?

Социология утверждает, что около половины украинцев согласны с предоставлением Донбассу особого статуса, и эти люди в основном голосовали за Зеленского. Так что быть Донбассу в составе Украины, но с особым статусом, как Польша в Российской Империи.
 
Страна опять раскололась на Юго-Восток и Запад. Новый Майдан будет? Речь о Днепропетровской, Запорожской, Харьковского, Донецкой, Луганской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях.

За Порошенко на Западе, Севере и в Центре страны, под которыми подразумеваются Волынская, Львовская, Ровенская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Черновицкая, Винницкая, Кировоградская, Полтавская, Хмельницкая, Черкасская, а также Житомирская, Киевская, Сумская и Черниговская области.

Хотя Зеленский обещал не допустить кровопролития, но может и Майдан быть и гражданская война уже прямо в Киеве. Бедный украинский народ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →