Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убили рэпера: в России рэперы и байкеры - плюшевые зайчики

В Америке завалили очередного черного бандоса, которая читал гангста-рэп, назывался музыкантном и получил "Грэмми" за свою пластинку. В Лос-Анджелесе "убили негра, убили, суки завалили" (цитата из песни), еще два человека получили ранения, стрелявшего ищут.



Незадолго до гибели Nipsey Hussle написал в твиттере: «Иметь сильных врагов — это счастье».

После убийства комиссар полиции Лос-Анджелеса Стив Соборов сообщил, что 1 апреля они должны были встретиться с музыкантом и обсудить проблему уличных банд. По данным источника Los Angeles Times, преступник настоящий - связан с одной из банд.

Там и байкеры тоже - бандосы, торгуют оружием и наркотиками, сутенеры зачастую, имеют порностудии. А у нас Black Star Mafia - расписные сладкие мальчики. Один совершил самоубийство, потому что его побили, обвинив в гомосексуализме. В Штатах если бы рэпера обвинили в таком, он бы всех отымел "в натуре", чтобы доказать, что активный гей - и своих врагов не уважает. Но продолжит заниматься тем же. "Прослушку" не смотрели? Там один такой черный бандит был. Грабил наркоторговцев.

Какое же счастье, что мы живем в России, а не в Америке, а рэперы у нас интеллигентные еврейские ребята, которая картавят, и байкеры - и правда, мотоклубы. А не банды.

Зато рэперы у нас богатые, а криминальные журналисты в России живут на одну зарплату.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments