Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вдова и наследница Малашенко - Божена - и никак иначе

Божена Рынска сменила фамилию на Малашенко. Через неделю после брака. В сентябре. Официально. И просит прессу писать "Божена Малашенко". В борьбе за наследство все средства хороши. Имя на "Вдова и наследница" надо поменять. В любовь после интервью с Собчак и угрозах мужу о Гибралтарских активах верится все меньше. И все же жалко ее, так жалко. Такая нелепая жизнь, которая уже, похоже, катится в никуда. Полное забвение и черную пустоту.



Все равно заберут все, включая квартиру на Патриарших - подробные комментарии от вдовы и детей уже получены западной прессой и озвучены адвокатами.

«Журналисты, не называйте меня, пожалуйста, Боженой Рынска. Я сменила фамилию 28 сентября и стала Боженой Малашенко», — написала Рынска в Facebook.

Вдова Малашенко пояснила, что хочет, чтобы фамилия ее «любимого, обожаемого мужа» к ней «приклеилась».

«А старая фамилия мне не нужна», — добавила она.

Как и старый муж, ныне почти покойный.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments