Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У нас сегодня в ОВД "Арбат" стрельба - загадочная

Родной ОВД "Арбат" сегодня отметился. Прихожу на работу - и читаю в сводках. Похоже, одна из сотрудниц зашла в оружейную комнату и выстрелила себе в голову. Суицид. Скандал. Впрочем, как было дело, станет известно позже. Пока что история замалчивается по сути. Могут сказать правду. А могут представить как неудачную чистку оружия. Последняя пуля оставалась в стволе, ну и получилось, как получилось. В любом случае, в оружейной должна быть камера. А значит, скоро все будет понятно. Но только избранным.



Пострадавшая - не девочка, 35 лет.

Ее должность не уточняется.

Женщину госпитализировали в критическом состоянии. По предварительным данным. Она получила огнестрельное ранение в височную область головы.

Причины случившегося пока неизвестны. Но обычно или "любовь" или "неприятности на работе" или "любовные неприятности на работе", как у дознавательницы из Башкирии.

Вопиющий случай, конечно. Попытка суицида означает, что у нас в полиции служат психически неустойчивые граждане.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments