Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зеленский, сажай убийцу и вора Порошенко

Вова Зеленский уже с вероятностью в 98% будет президентом Украины. Он позиционирует себя как честного человека. Намекая на Порошенко, он обещал его посадить. Посадит?! Или начнет правление с вранья? Правда, фамилию точно не называл, но было ясно, что речь идет о Порошенко. Петр Алексеевич, правда, уже купил себе недвижимость в Испании и готовится туда сорваться. Но, может, и не успеть.



Кремль, кстати, с Порошенко не готов вообще разговаривать. Позиция одна - он недоговороспособен, кровавый убийца и лжец. С Зеленским собираются начать переговоры.

- Мы готовы объяснять любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никаких украинских территорий. Об этом не может идти речи, потому что непризнанные республики Донбасса отторгнуты самой Украиной и то, что там происходит, является следствием той политики, которую проводит руководство Украины, - объяснил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и продолжил. - Что касается упоминания Крыма в этом контексте, мы также считаем его недопустимым, ибо тема Крыма вообще не подлежит обсуждению - это тема, которая закрыта раз и навсегда. Тем более, что слово оккупация или аннексия абсолютно неприменимы - ни де-факто, ни де-юре - к Крыму. Все, что произошло в Крыму, сделано в строгом соответствии, и, кстати, с законодательством Украины, и на основе Международного права.

Зеленский по Донбассу, крымскому вопросу на следующих позициях:

- Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: «Ну, наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, на всём их страшном, отвратительном пути?»

Ответом Порошенко может послужить его вчерашний твит, что за стол переговоров новому президенту придется садиться с Путиным, а не Галкиным и Петросяном. Смешно. Путин будет очень смеяться. Да и вся Россия тоже.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments